快速注册|找回帐号|登录帮助

44722| 241

[经历讲述] 我和那个同志极其同志妻子的那一夜.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

我是在西安有情天认识那个叫烟灰的男人的。他比我大两三岁。我视频的时候看见了他帅气的,棱角分明的脸,我很喜欢他。遗憾的是他说他有朋友,我们只能在网上聊聊。我心里虽然不愿意,但是还是答应了。我们聊的很开心,就在我们认识一个月后,他忽然问我:你能和女人做爱吗?我说可以呀。他沉默好久问我:你能来我们家,跟我老婆……

我愣住了,呆呆的看着电脑屏幕上面的字。好半天我问:你是说?他说:我是纯0.我已经两年多没跟我我老婆房事了。以前有,也是一年一次,我感觉他很可怜,我叫她自己找个男人,她不愿意。所以我就想给他找一个。因为你是教师,有一定的素质,我思考很久,决定找你。我没说话,我感觉自己恍恍惚惚的,像在做一个梦。这样的事情以前只是听说过,我没想到现实里真的有?是伪装同志诈骗?还是小姐的丈夫拉生意?

我考虑很久之后答应了。周末,我坐车去了西安。当我在城里客运站看见他的时候,我的心在跳动。他很帅,那一根根头发直直的立在头上,魁梧的身材,俊美的脸颊。我真的无法把他跟同志联系在一起。我更加觉得他叫我跟她老婆那啥是一个谎言。从心底来说。我希望能跟他有一个难忘的夜晚,哪怕只是一次,我都知足了。

他开着车,拉着我来到了自强西路的一个小区。在一个单元前停下来。一路上他都是阴沉着脸。这时他忽然看了看我,笑了笑:兄弟,哥是不是有病。给自己的老婆找男人….我不知道说什么。他拍拍我的肩膀:晚上完事了,明天早上赶紧走。我点点头。我还是希望我能做点啥留住这个男人….

我见到烟灰的老婆梅子的时候,我感觉很亲切。梅子不漂亮,但是朴素中透着成熟的美。 做了很多饭菜,我们在一起吃着。我们三个人都沉默着。也许是因为是夏季,我感觉我的手和脚都在出汗。吃完饭,烟灰说自己去公司加班,离开了。屋子剩下了我跟梅子两个人。我更加的紧张。

他开着车,拉着我来到了自强西路的一个小区。在一个单元前停下来。一路上他都是阴沉着脸。这时他忽然看了看我,笑了笑:兄弟,哥是不是有病。给自己的老婆找男人….我不知道说什么。他拍拍我的肩膀:晚上完事了,明天早上赶紧走。我点点头。我还是希望我能做点啥留住这个男人….

我见到烟灰的老婆梅子的时候,我感觉很亲切。梅子不漂亮,但是朴素中透着成熟的美。 做了很多饭菜,我们在一起吃着。我们三个人都沉默着。也许是因为是夏季,我感觉我的手和脚都在出汗。吃完饭,烟灰说自己去公司加班,离开了。屋子剩下了我跟梅子两个人。我更加的紧张。

我感觉全身都在发烫,一股难以抑制的欲火燃烧着我。我已经顾不了许多,我翻身把梅子按倒在床上,粗暴的扒光了她的衣服,进入了她的身体。在我进入的那一瞬间,梅子颤栗了一下…..梅子疯狂的吻着我,我也疯狂的回吻着她,我的动作更加的猛烈了…..

当我喷射出我的激情,从梅子的身上滚落下来的时候,梅子哭了。我问梅子:你咋了?我弄疼你了?梅子摇摇头:你说我是不是一个淫荡的女人?我摇头:你不是。梅子说:我已经有好多年不知道做女人的幸福了。我问梅子:他这样子,你为啥不离婚?梅子苦涩的笑笑:离婚?为了我我可以离婚,但是为了孩子,我不能离婚,我不能叫孩子没有爸爸吧,不能叫孩子成为单亲家庭…..

我紧紧地抱着梅子,我理解这个女人,我也理解所有同志的妻子,理解他们无性婚姻的煎熬。也许同志不结婚是对的,害了自己,也害了一个女人的一生…..

我早上起来的时候,梅子已经不在了,桌子上放了早点。正在我吃早点的时候,烟灰回来了。他的脸色很憔悴,眼睛里布满血丝,。我能看出来,他一夜没有睡觉。烟灰抓起我。恶狠狠的问:你们做了?我点点头。烟灰猛地打了我一拳:王八蛋,你给我戴绿帽子,我打死你。我推到了他:是你叫我来的,你自己还是男人吗?你连自己的老婆都不能满足,你为啥跟他结婚?

烟灰哭了,我看见了这个表面坚强的男人流下的泪水,像是从伤口上留下来的献血,很红很红,打湿了脚下的土地…..我轻轻的为他擦拭着眼泪。我真的爱这个男人,我不管他是什么样子的,我都爱他…..

回家一个月后,烟灰告诉我,他离婚了。他说他在喝酒,现在很烦。我问他你想见见我吗?他说:来吧,我知道你想日我,你来吧…….我坐出租车去了西安。当我打他们家的时候。已经很晚了。他们家里狼藉一片。满地都是垃圾。他已经像样子。醉醺醺的躺在地板上。

我为他打扫了屋子,把所有的衣服都洗了。我爱他,我愿意为他做一切。那几天,他什么也不说,只是直直的看着以前他们的照片。他的儿子很可爱。在第五天的时候,他说:兄弟,我明天要离开西安了,你陪我这么多天,我没啥报答你的,今晚,我们就做一次。

我和他去了洗澡间,在水的冲刷下,我们赤裸面对着。他的鸡鸡粗壮,下垂者,翘翘的屁股和满是肌肉的身材勾勒出他粗狂的男人线条。我轻轻的抱住他我想亲吻他。但是他拒绝了:不要吻我…..我愣住了,我看见了他眼睛里的冷漠。

我走出了浴室,默默的传好了自己的衣服。我离开了。我知道他不爱我,没有爱的性爱是活塞运动,我不需要。我爱他,我很珍惜我们的每一次。我希望我们能有心里融合在一起的那一天……

以后的日子里,我每天上QQ都会看着他的头像,我不知道他在那里,现在过的是否好。我希望有一天她一无所有的时候来找我,我会付出我的全部接待他,因为爱,我愿意付出……..

心的纠结欲的压抑  发表于 09-22 07:31 较早前

好难?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

支持

QQ

很感人,我能理解楼主,因为我也这样爱着一个男人,他不是同志,我们的关系就是好朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

LZ经历好多啊!

QQ

或许楼主只是被利用了

离婚的理由  详情 回复 发表于 10-25 12:04 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

感人

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-18 22:56发布于 07-18 22:56 较早前 |来自手机
好的1979 发表于 7-18 22:10

感人

谢谢你的支持!

不错,支持。

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:58发布于 07-19 10:58 较早前 |来自手机
XFJ42 发表于 7-19 10:57

不错,支持。

谢谢支持