快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 阳光乖儿

[青年找中年] 马背上的孩子与你同行

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 15:56发布于 09-12 15:56 较早前
回复 19# 共度一生

的确我曾经发过帖,但是至于我的外貌,我不想探讨,找个真正爱你的人,未必外貌决定一切,主要还是内涵,空虚的东西永远会被淘汰的...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 34楼 ]
回复  共度一生

的确我曾经发过帖,但是至于我的外貌,我不想探讨,找个真正爱你的人,未必外貌决定一切 ...
阳光乖儿 发表于 9-12 15:56

嗯,我找人的要求不高,只要懂事有孝心,瘦,大JJ就可以了,长相只要不C就行。我个子瘦小,长得又不好看,属于没人喜欢的那种类型。168    53KG    52     未婚    不帅。昨晚跟帖是和你开玩笑的,我这样的人能配得上你吗?答案你我心里都很清楚的啊。呵呵!

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 05:58发布于 09-13 05:58 较早前
回复 34# 共度一生

配不配真的夸大其词了,我仅仅是个22岁的男孩子,我驾驭不了你的那些话, 至于合适不合适,说真的,我也真不知道....  哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 36楼 ]
照片绝对是假,这些是网上的。 同志会所的相片
我阳光可爱,找爸爸

[ 37楼 ]
说真的,从这孩子说的情况及回答问题风格觉得还是很低调,就是发照片有点高调,不过我还是很喜欢照片上的你,可惜我是结婚有孩子的,呵呵,做个朋友也可以,呵呵
好好先生一个!

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 21:48发布于 09-13 21:48 较早前

回复 36# 寻求父爱

至于我照片假不假与你没有任何关系吧,我敢发照片,最起码和我处的朋友说句不好听的话也要验货吧,其实我觉得自己一点都不帅,你至于那么强烈的反应吗/  不就比你帅点吗/ 至于这么妒忌,置疑我吗/ 呵呵/现在撒人都有,好玩,你发你照片啊,我们比比谁好看....   你也找假照片去骗你的另一半啊,无聊 幼稚 天真 唉!能说出此话,真不知你大脑怎么想的,就算我照片假的 又妨你何事, 嫉妒羡慕恨吧....

孩子,是不是我们喜欢的类型是一样的,怕我发我的照片抢了你的饭碗,让你没有市场了... 呵呵

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 21:50发布于 09-13 21:50 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 40楼 ]
回复 10# 阳光乖儿

一看到甘南大草原以为我们这里的甘南,一查才知道是甘肃的。嘿嘿,祝福你

[ 41楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 15:40发布于 09-17 15:40 较早前
回复 40# 齐齐哈尔胖中年

哈哈.....    我还不知道东北有个地方也叫甘南呢   呵呵

[ 42楼 ]
登录 后才能查看此回帖!