快速注册|找回帐号|登录帮助

4272| 41

[青年找中年] 马背上的孩子与你同行

关闭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

Re:

孩子:看到你的文章让我感动得流泪。当我往下看到照片的时候。不知是否给人一种写的心德和照片有很坏的对照呢。这二张照片给你的分数大打折扣

楼主 | 发表于 2011-09-11 21:41发布于 09-11 21:41 较早前
呵呵,长辈,这就是真实的我,我什么样的就是什么样的,我不想靠文字去感动他人,我就是这样的男孩子,直来直去的,谢谢你的回帖,其实你也是为了我好,我懂,可是我要找到喜欢我的人并不是看了我的文字而喜欢我,让他接受我的一切,那才是真正的爱,你说呢?

行政主管

QQ

支持哦,,祝福楼主,,,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这不的MB吗?

大众审核员

祝福你孩子!

QQ

好象在那里见过,,很象往上那个同志会所的MB。。

楼主 | 发表于 2011-09-11 22:39发布于 09-11 22:39 较早前
回复 4# 泺泺

谢谢 回帖

re:马背上的孩子与你同行

哦,无语22

楼主 | 发表于 2011-09-11 22:40发布于 09-11 22:40 较早前
回复 5# 恋上梁文理

叔叔,你太落伍了,是现在的很多MB照片这样的,但是如果你全盘否定了,只要拍这样的照片都是MB的话那我彻底无语了, 这么来说,那些国际男模 都是这样的照片,难不成他们也是MB  呵呵...  你说话很可爱

楼主 | 发表于 2011-09-11 22:43发布于 09-11 22:43 较早前
回复 6# DS厚朴

谢谢你,同时也祝福你,明天中秋节了,节日快乐!

大众审核员

QQ

孩子,你认为怎么做开心都行,只要不伤害别人,就真性地活吧!

楼主 | 发表于 2011-09-11 22:48发布于 09-11 22:48 较早前
回复 7# nanselianren

你貌似见过我/ 呵呵 或许吧, 你经常去网上看MB照片和我的照片对比的确真的没什么区别,足不为奇,但是我既然敢发我的照片,我不怕流言蜚语,有喜欢我的,有不喜欢我的,我只是把自己真实的一面流露出来,没必要伪装自己,真诚寻找适合我的人,谢谢你的回帖,至于我是不是MB我不想过于的解释,解释就是掩饰,自己的路永远是自己一个人走,在乎很多人的议论我觉得自己给自己添加负担和压力,何必呢,你说呢?人生就是这样的,糊里糊涂的过,只要自己开心就好,也同时祝你天天好心情,谢谢关注本帖

QQ

路过,祝福下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

《1》看了你的留言,看了你的照片《2》知道有人在在质疑你 ,你却又用心的解释,没有反唇相讥。《3》我相信你是好孩子!

楼主 | 发表于 2011-09-11 23:12发布于 09-11 23:12 较早前
回复 12# 爱同不悔

叔叔你这话爱听,从小妈妈就给我讲不要做对不起自己良心的事,不要做违法的事,不要做那些伤天害理的事,你爱怎么玩就怎么玩,不管你,呵呵....   现在长大了,一直把妈妈的话牢记在心,至今没犯过什么大错,人活着是为自己活,但是如今年代,还要顾虑下社会。 所以我不会拿自己和社会较劲,因为我不是刘胡兰姐姐,僵死的...