快速注册|找回帐号|登录帮助

3142| 27

[青年找中年] 优秀青年找干爹,有图片。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

首先说清楚,我是认真找的,过程可能比较麻烦,但是为了找到那唯一的一个,没有耐心的就请别看了。
我的基本情况:
1、25岁178cm 69KG,本科毕业,目前在西安一家国企从事管理工作,经济收入足够养活自己。
2、白皮肤,性格比较活泼,幽默感较丰富,浓眉大眼,戴眼镜,我的头像就是我自己
3、我抽烟的,基本不碰酒,平时洁身自好,大学毕业后工作好几年没和别人有过身体接触
4、不是特别喜欢运动,喜欢脑力活动,喜欢看书、看电影、听歌
希望找一个干爹:
1、长相憨厚、文雅、老实(这三者具备一点就可以)
2、身体健康,有一定经济基础,没有太多生活负担(暴发户就算了),太有钱的最好也别来找我了,配不上您老人家!
3、39~50岁之间,有无家庭都可以
4、希望您生活阅历丰富、爱笑,思想健康,人品正直,真心想找个好儿子,而不是骗小朋友感情,当玩具的。
5、条件比较多,因为我找一个一辈子的干爹,如果叫了您一声干爹,不管您将来多么老、多么落魄,我都不会弃你而去
如果您觉得我的条件还行:
1、请发您的一张正面照片到我的邮箱 ***,如果还有什么想问的,请写上
2、我的QQ就先不给了,如果觉得双方比较有缘我再单独给,要不然QQ就太吵了,呵呵 请谅解
有一下特质、气质、特点的朋友请绕道:
1、骗子,如果双方觉得合适,我们就先网络接触几个月的时间,骗子大叔您能等的了不?
2、娘娘腔。我们是同志没错,可我们是男人!不是女人,请娘娘腔的大娘就别浪费您时间了
3、419、MB、暴发户(目前暴发户挺多,很多把巴黎当成一个岛、声称要买下XXX放自己后花园的大叔千万别劳神)
麻烦路过的朋友帮我顶一顶吧,千万别像泰坦号那样就这么沉了,想了好久才发的找个帖子 谢谢大家[size]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一生有你,死亦何悲!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 13:54发布于 09-12 13:54 较早前
沙发自己坐。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一看就比较女气

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 14:05发布于 09-12 14:05 较早前
的确,外表看上去是有点,呵呵
一生有你,死亦何悲!

QQ

[ 5楼 ]
想不通,这么可爱,不要60以上的,我只能一声叹息!

[ 6楼 ]
- -

[ 7楼 ]
当我看见有无家庭都可以的时候,我果断了鄙视了。
爱我所爱

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
帮 顶    祝福………………

[ 9楼 ]
好小伙,同志有你更精彩。

[ 10楼 ]
回复 5# zhaohua

假如你是0.............

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
顶你,祝福!

[ 12楼 ]
我看楼主是属于那种外柔内刚的人,还跟俺有点相似,但我皮肤是黑黝黝的那种哦!呵呵呵。
      我就喜欢你说的那一点:太有钱的最好也别来找我了,配不上您老人家!我也是一个较好强的人,我们是男人,这是男人应有的特质,是一种责任感,敢爱就敢去保护好所爱的人。我找的也和你一样,找的是兄长的或叔叔级别的,在事业上不要太强于我,怕压力太大,配不上太强于自己的人,所以我喜欢踏实,喜欢实实在在的人,不在乎学历,不在乎文化素质,在乎的是道德素质!
      同道中人,祝一路走好,早日找到你心爱的人!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 13楼 ]

回复 5# zhaohua
大叔,如果年龄差距太大,可能的结果不会太好!幸福可能也是一晃而过罢了,还是现实一点更好!
      30与60相差30啊!倘若是我也不敢这样去想,年龄差距的大多了,不敢去想,只会想相差在20左右的就差不多了。我这里说的意思不是我不喜欢60以上,只是我害怕伤不起啊!本来顺利的话,上天已安排给我们的时间是一样,一起走来不容易,可是明明知道最爱的年长者有一天过早地离自己而去,到那时我自己该怎么办,还重新来过吗?很难很累,这很痛很痛的。……
      如果神诅咒给我有一个长身不老的身体,我宁愿去死也不会要的,那是生不如死的感觉,为什么呢,因为你永生,而你的爱却不能跟你一起永生,你爱的人,你的亲戚朋友都离你而去了,看着一个个心爱的人离自己而去,这样的感受你们是知道,这样的痛你们是晓得的……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 17:01发布于 09-12 17:01 较早前
回复 9# rambow

谢谢,我邮箱密码突然悲剧了,上不去了,找客服呢 擦啊!!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 17:01发布于 09-12 17:01 较早前
回复 10# rambow

呵呵 这个你很想知道啊??

[ 16楼 ]
回复 8# 北海

谢谢