快速注册|找回帐号|登录帮助

75770| 238

[同志故事] 我性感的直男民工大哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从青春期开始,我就对中年男人有好感,尤其是对中年民工更有好感。

初中时,我们校长的女婿在传达室看大门。他身材颀长、肤色白净,明眉大眼,嘴唇上淡淡的胡须。在我们这样一个农村小镇上,他真的是貌比潘安的大帅哥。也难怪,我们校长在我们这个地方家族势力很大,况且那时候中学校长也算是个人物,当然要给女儿找个好女婿。幸运的是,他老婆也很漂亮,虽然个子不高,但双眼皮大眼睛,温婉可人。他成了我的暗恋对象。夜间宿舍的床上,我为他流了无数的精液,想象着他是怎样与他老婆做爱,甚至想象自己和他在床上戏耍。有一次,他在学校食堂前的水龙头下节水,露出白白壮壮的一段胳膊。这段白胳膊,让我激动不已。跑到厕所里,打了飞机才平息下去。还有一次,我和同学住校外,第二天上早自习,那还是冬天,由于他在传达室工作,要起来开学校大门。他披着军大衣,下面裸露着结实的小腿。我又一次被勾起性欲,心潮澎湃,狠狠地玩弄了一下小二哥,知道快感与精液齐飞。可怜那时候我只有15岁。

整个初中,他都是我的暗恋对象。当然,那时对性懵懵懂懂,初次弄出来精液时,我还不知道是怎么回事,根本不可能与别人有任何身体接触。对同龄的小伙伴,我没有任何性趣。暗恋对象,都是比我年长的帅哥。而且,哪怕对方是捡垃圾的,流浪人,我都不介意。

整个高中,还是没有任何肉体关系。总是在黑夜里,在想象中,释放一波又一波激动的精液。

有一次,在学校厕所,看到一个中年农民。估计是哪个学生的家长,或者在学校干活的农民工。他蹲在便池上,裸露着青白硕大的龟头。我不喜欢包皮,对龟头外翻的阴茎没有一点免疫力。我跑到一个没人的地方,又一次狠狠地释放了自己。

学校所在的县城有录像厅。那时的录像厅,就是一台电视机而已,播放周星驰成龙李连杰的影片,当然,深夜里就会放些A片。那时候,我们学校的另一个大院整修,有很多民工。有一次,我在那儿看完录像回学校。发现同行的三个人刚好是在那儿干活的民工。他们都是多天没回家,远离女人的人。我好想勾引他们好好玩一次。当然,我没有这个胆量。最终还是在想象中和他们颠鸾倒凤。

真正的肉体接触是在大学时期。不是和同学,而是在夜晚的城市里寻找猎物。他们都是睡在街头的打工者,应该都不是同性恋。大多时候,他们无法拒绝来自一只陌生的手或口对他们敏感的阴茎的戏耍。我就是在这样的夜里,满足他们和我自己的性欲。

不过,我的直男民工大哥,却不是我在这样的夜里俘获的。他在我们学校工程队里打工。那时候,学校正在搞各种建设。盖体育馆,给老师建家属楼,铲掉花园铺上草坪,天天挖沟……

他就是这些来自农村的民工中的一个。但他确实其中最最性感的极品。我曾无数次羡慕他的老婆,是如何在无数的夜里被这样一个厚实性感的肉体拥在怀里,被他那粗壮的阴茎狂插女人最幸福的源泉。

男孩成人前的成熟过程就是在黑暗中的摸索,性的启蒙和感受靠耳闻目睹都要走一定的弯路。好让人担忧  发表于 07-13 13:43 较早前

[ 2楼 ]
抢个沙发。支持楼主!!!

QQ

[ 3楼 ]
板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
再写两个小故事

[ 5楼 ]
真的好棒

QQ

[ 6楼 ]
不错,够胆大的。

[ 7楼 ]
还没看够 呢,就结尾了,强烈要求续写……
胸怀梦想,不忘初心。

QQ

[ 8楼 ]
看完了都没精彩部分出现

[ 9楼 ]
希望尽快看到下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]

怎么没有下文了  发表于 12-19 10:42 较早前