快速注册|找回帐号|登录帮助

1689| 6

[情感交流] 写给朋友的一些话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
有幸在天涯上读到了忆若甫的贴子。从一开始就知道这一对年轻人的恋爱,但却抓住了我的心。大学的环境让我想起了很多往事。从来从来没有什么故事能带给我如此大的冲击。贴子没有交待他们的现状,而且在写到两人关系出现间隙时就断了。我居然一直为此放心不下,内心急切着盼望能读到他们如今的幸福生活。

相信很多人和我一样去了他的新浪博客,很可惜贴子都被删了。今天意外地看到了有人贴出了忆若甫最后计划要写的故事,是有关09年他回国后的故事。我看到了很多熟悉的字眼,刹那间第一次觉得北京对于我也是如此的亲切,09年的那个时候说不定我也和他们一起在同一商场的同一扶梯上。读着他们的隔阂,我能体味出他们当时的无奈与心痛。因为他们当时的处境和我与老爸的处境十分相似。我们相爱却不能相守,每一天无不企盼转机的出现,可一次次只能劝戒自己满足现状,为将来多做准备。

他们第一次相遇是在00年9月10日,在大学的宿舍里。原来比我还要年轻好几岁,前几天是们相识11周年纪念日,很多网友留祝福,更希望楼主现身。不过这些对我并不重要,至少从那些新贴的旧文得知他们俩的关系在09年正常的,他的妹妹也是支持他们的。我想我可以安心地继续关注他们了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福。

养默

[ 3楼 ]
相爱却不能相守

一句话道出了同志的无奈~~

版主的文字还是蛮优美隽秀的~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 4楼 ]
能发个地址吗

QQ

[ 5楼 ]
支持~~楼主早日圆梦! 本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 01:54发布于 09-15 01:54 较早前
能发个地址吗

minchief 发表于 9-14 12:41

http://www. tianya.cn/publicforum/content/motss/1/274260. shtml

QQ

[ 7楼 ]
好伤心的情感