快速注册|找回帐号|登录帮助

88248| 206

[老少] 和邻居老周的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和邻居老周的故事

好久没逛中同驿站了,最近想把自己的一些与中年的同性经历写下来,第一时间就想到在中同上发表。感兴趣的就随便看看吧。

在说我和老周的故事前,先说说自己小时候有可能导致自己成为同性恋的一些事吧。

我家和老周家是同一个厂区福利房里二十多年对门的邻居,老周63年的,我87年的,他今年54,我刚好30。他有一个女儿,大我两岁,我从小就叫她姐,因为是对门的邻居,家里的小孩又都是独生(那年代搞计划生育都是独生子女),所以两家关系非常亲密,除了老周的妻子让我反感之外。

我们住的那栋楼每一层两家门口出来都是个连着楼梯的大阳台,记得一到夏天晚上两家就会在家门口摆张桌子,端上几张凳子,切上个大红西瓜,或者用厂里发的兑票换几根绿豆冰棍,母亲们就会陪我们俩小孩下飞行棋,打争上游或者搓麻将(那年代大人的娱乐方式也多是搓麻将,我们耳目濡染下很小就学会的摸牌叫口)。父亲和老周就在旁边背靠着竹椅抽烟侃大山。那时父亲是厂里一名普通的钳工,母亲帮着外婆家里做着卖香料的小摊子,而老周那时印象里好像是厂里的一名小领导,因为好几次我到老周家里玩我姐都会跟我炫耀厂里给他爸发的冰棍兑票是我们家的一倍。当时那个羡慕。那时候的老周英俊帅气,身材匀称,不像现在这样发福,不过我更喜欢他现在的体型。因为老周年纪比我父亲小,所以我从小叫他叔。老周的妻子陈敏莲在那时的标准来看算是个风姿妖娆的微胖美妇,不过我并不喜欢她,小时候有一次到老周家里玩,陈敏莲刚做好一盘炸鸡翅,我姐抓着鸡翅在一旁啃得欢呢,没空理我。老周看见了说也给我拿一只,陈敏莲却尖声刻薄的说这鸡翅可贵了,就这么几个,不能给他吃。我那时还小,记不清岁数了,站在客厅有点不知所措,心里很想吃,可是又搞不懂为什么她会不让我吃。因为平时如果她在我父母面前是不会露出这种嘴脸的,当时心里莫名的感到委屈,眼里泪水直打转,背着小手无辜的望着那陌生又刻薄的美妇。老周马上责怪对方:“你这个小气婆。”然后连忙给我拿了一只鸡翅想递到我的手里,看着他微笑又带着歉意的表情,突然觉得他的眼睛很好看,眼神真诚而深邃。当时我没骨气的一下子把强忍的泪水给流了下来,然后扭头就跑回家里去了,最后还听到老周对陈敏莲骂道:“看你这婆娘做的好事!”至那事以后我就很少去对方家里,倒是我姐经常到我家里找我玩。

我小时候特别胆小怕黑,晚上不敢独自一个人睡觉,原因是有一次在外婆家吃饭的时候我妈和外婆聊着他们自己亲身遇到的鬼故事,说的绘声绘色,那时我小,听进去了还都信了。所以劝那些做父母的千万不要在自己孩子小时候给他们讲鬼故事,会让小孩从小心里产生阴影。爸妈夜里有时候出门到工友那里打麻将,我都会害怕得把家里的灯都打开,甚至出门在小区里的每栋楼下叫我父母的名字,希望能把他们叫回家。虽然我有自己的房间,但是在上小学三年级以前我都是和父母睡在一张床上。我和母亲睡一头,父亲睡床另一头。和父母睡在一张床上,就难免会撞见平常两夫妻之间都会做的事情。

我9岁那年有一天半夜,我朦朦胧胧醒来,发现房间里的灯还是亮着,感觉父母都没有睡在床上,依稀听到离我较远的床另一边下面父亲压低声音说到:“舒服吗?”然后又听到母亲闷声的嗯了一声。我就好奇的从床上坐了起来,然后惊讶的看到父亲光着全身压在母亲身上,屁股一上一下的耸动着。父亲听到动静也转头看到了我,我当时大概知道了是怎么一回事,就扮成瞌睡的样子打了个哈切问到你们在做什么,然后倒头又睡了过去。因为平时父亲在我面前都是一个严肃稳重的人,虽然那时我还没有发育成熟,没有产生性冲动,但是一想到父亲光白的屁股在母亲身上耸动的画面,对年幼的我来说无疑是一种强烈的视觉冲击,加上平时厂里一些年级大一点的小孩跟我们胡吹乱造,让我对大人们的那种事产生了巨大的好奇心。

接来的日子里,一到晚上睡觉,自己就会有意无意的想到那晚的画面,总想着有什么办法能够再看到父母做那种事情。但是总是抵御不住困意一觉睡到天亮,一直过了很长一段时间,我记得是一个夏天的晚上,我搂着母亲睡觉,感觉睡在床另一头的父亲,把脚伸到了母亲的两腿之间,不停的用脚丫挠着,然后用脚把母亲的睡裤给勾了下来继续用脚丫在母亲身体下摩擦着。没过一会,母亲轻轻的把我从她怀里推开,我借着母亲的推劲装死的换了个平躺的姿势,我知道这样视线正好可以看到床另一头的景象。那天晚上很巧的月光特别明亮,家里的窗户是用的那种可以透光但不能透视的刻着花纹的老式玻璃窗。我当时因为害怕,没有敢第一时间睁眼,感觉母亲已经爬到了床另一头我才敢偷偷的从眼皮睁开一条缝,借着月光看到了让自己感到惊心动魄的画面,只看到母亲上身还穿着轻薄的纱织睡衣,翘着屁股爬到了父亲双腿之间,窗户外射进来的月光打在母亲的屁股上感觉又白又亮,父亲的双腿之间因为母亲的遮挡掩盖在阴影之下,显得格外的神秘。当时内心的震撼对于一个10岁不到的我来说是无与伦比而又无法描述的。隐隐中有种窥视了父母秘密的刺激快感。接着就看到母亲从父亲两腿间坐了下来,然后父亲从母亲前面把她的睡衣撩了起来,双手抓着母亲丰满的乳房揉搓着。母亲的双臀小心翼翼地在父亲身上来回挪动着。当时特别想看看被母亲屁股坐在上面的东西是什么样子的。不管我眼睛怎么用力,都无法看清父亲的下体。不知过了多久,母亲从父亲身上坐了起来,我也看累了,不一会儿就迷糊的睡了过去。

之后不久父母终于不再让我和他们睡在一起,直到自己12岁那年有了性冲动。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
没了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
还有吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我最讨厌太监!

[ 5楼 ]
下面的事呢?继续

QQ

[ 6楼 ]
继续呀!

[ 7楼 ]
没啦?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
写的真好,继续

[ 9楼 ]
继续

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 10楼 ]
邻居呢