快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 阿阿

[情感倾诉] 有这么一个人,恶心至极

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
只许州官放火不许百姓点灯 什么玩意嘛 坚决支持你飞了他

[ 18楼 ]

QQ

[ 19楼 ]
哈哈~~这样的人也只能混在他喜欢的那两个地方了。

禁止发言

[ 20楼 ]
有那么严重哦~吓死淫了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
玩3P嘛,皆大欢喜,开玩笑的,别介意。

找到证据后,果断飞了。
一点春意壮河山!

[ 22楼 ]
极品男。哈哈,被你遇上了。

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
他有疑心病呀。

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
难道楼主太优秀了,他怕你跟别人……

[ 25楼 ]
心理:强迫症+无神信仰。这种人发誓当放屁,又极端疑心。飞到九霄云外去吧

[ 26楼 ]
如果他真的去了同志公园,没和人玩这也没什么,他做这么多我觉 得很在呼你的,这只是个人意见,而且具体我也不了解真实感受,请见凉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 27楼 ]
汗,这种人果断废掉。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 28楼 ]
同感 一个中年给我连续打了六个月电话 天天信息 发艳照 口里念念爱我 想我 没我不行 发誓乱搞天打雷劈 结果被我抓到几次和别人的事情 更可恶的是已经和别人在两个月做过不少十次爱了 还居然天天给我打电话 说海誓山盟 我去他妈的 还是在他妈病重去世的时候做爱 真有瘾 他 去死吧 被我戳穿了 得到报应了 不乱发誓了 住院了 差点就成癌症了 呵呵 对我的伤害无以言表 垃圾 龌龊 傻逼的破鞋中年 现在不想揭露他 看着他给我发的照片 肮脏的脸庞 龌龊的身体 勃起肮脏的阴茎 打飞机的手 我恶心的要死 我现在学业在身 不想和他计较 等我博士考试结束 我不会让他好过 欺骗我六个月 让我付出 傻逼一样 恨透了 他也遭殃了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
什么样的人都没搞清就拿来当BF了,你也真是的
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-20 08:41发布于 09-20 08:41 较早前
回复 26# 肚子大矮胖

当然有证据知道他玩了。而且玩的人是个哑巴,18,19岁的样子。

现在我总算知道了,他喜欢的类型很年轻很秀气的,最好20岁左右吧。我都27了,不适合他。

QQ

[ 31楼 ]
那就坚决分手吧

QQ

[ 32楼 ]