快速注册|找回帐号|登录帮助

5712| 39

[情感倾诉] 有这么一个人,恶心至极

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你们有遇到过这样一个人吗?

我们确定了BF关系。你们知道他都是怎么在乎我的吗?每次来我次,都要翻看我的手机,习惯性的翻找抽屉,寻找TT和润滑油之类的东东。寻找一些能够记事的笔记本,是不是写了跟其他写的风流事。更可恶的是连垃圾袋都不放过,试图找出出轨的证据(餐巾纸之类的)。更他妈恶心的事,每次来我这,这些都是他必修课。

最近发生的一件事。他总是对我发誓,如果他最近出过轨,他全家不得好死。(己经是他的口头禅)

前天晚上,七点半左右打电话给我,说经过我这边,顺便到我这边。结果到了十点钟也不见人。我就知道他去了同志聚点。他生平就两个爱好,一个打麻将,其次就是上同志公园。那个晚上发生了什么就不用多说了。第二天,还死不承认,还重复做着他的必修课。突然我觉得这人有多么的悲哀。又要开始发誓。简直无语,立马把他手机拉黑。

真是悲惨,我怎么竟碰到这样的贱人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
果断分了 这样的人要来干嘛?
珍爱生命
远离中年......

养默

[ 3楼 ]

极品男人...................
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
哎…… 不合适,就分手吧。 别这样。

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
找证据……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 7楼 ]
回复 1# 阿阿

QQ

[ 8楼 ]
当初怎么看上他的?被外表吸引了吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 9楼 ]
要是我的话早就把他飞了 还留着干嘛 连最起码的信任感都没有 自己却出去偷吃 只许州官放火不许百姓点灯 什么玩意嘛 坚决支持你飞了他

[ 10楼 ]
都这样了,为什么还要在一起呢。

[ 11楼 ]
果断果断

[ 12楼 ]
个人觉得、大家可以换位思考一下他为什么会对你这样做?? 我自己理解的是 可能是你做的哪里让他不放心,比如QQ 电话 之类的!!证明他心里很爱你的。 可他做这样的行为只是想证明一些东西 ·我觉得LZ可以换位思考一下 他为什么会这样做呢??是心里真心爱你 还是你有些事情做的让他不舒服呢???
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 13楼 ]
这样也太累了 ``

[ 14楼 ]
我捉摸着应该是是个公务员吧……呵呵………这种货色不用留恋

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
不能理解