快速注册|找回帐号|登录帮助

1359| 12

[青年找中年] 找个爸爸来接我去和您生活和您工作

禁止发言

[ 1楼 ]
我阳光帅气.清秀、可怜还没人来爱!我文化不高但素质高.我脾气好性格好.不抽烟不喝酒不赌博!我是个农村小孩,不求和您在一起大富大贵.只求真心相待到永远.我愿执父之手/与父偕老.如果您在乎经济往来不能帮助我的就别加了!只有施恩才有感恩.只有感恩才有回报!我的QQ***非诚勿扰.我22,172,57喜欢一个人在一起做1069都无所谓,相爱在一起不分彼此!最后也祝愿同志里有更多真爱的出现.祝福你我他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
其实现实是好的。。。加油

禁止发言

[ 3楼 ]
22岁了~要学会独立,别动不动叫别人去接你~这样是相当的没出息的…(说话有点重了~见谅)最后祝你好运~

[ 4楼 ]
话说这个哥。。。。。。还是好运吧!

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 19:46发布于 09-15 19:46 较早前
爸爸为儿子付出是很应该的。不这样做我看不到对方的真心实意

QQ

[ 6楼 ]
这孩子很真诚!虽然我们大差不多!但哥哥支持你!最好还是要上班!你男人老了工作不成了怎么办呢!
找爱人一起生活!用爱保护您,照顾您。

QQ

[ 7楼 ]
祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
这样的人基本都是骗子,年纪轻轻要别人包养。真正的爱情里面那有以经济为目标的。我现在知道什么人比MB更无耻了。

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 17:52发布于 09-17 17:52 较早前

re:

小孩子你懂什么?你找你的精神爱!生活是需要面对现实的!你看文不识意!不知道你是嫉妒别人还是你素质很差

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# 依恋中老

为什么不是你付出了?  你找的是爱情还是  包养你的人?

爱情付出是相互的, 不要问别人为你付出多少,而要问,你付出了多少。

如果只是单方面的付出, 而另一方面,只是心安理得的索取.抱歉,你要找的是包养,而不是爱情.

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 18:36发布于 09-17 18:36 较早前

re:

哈哈你们这些中年人真是无聊!你找合适你的!别人找合适别人的!你心眼多思想复杂也看人不顺眼,或许你们真的是无聊透顶了吧?

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 18:59发布于 09-17 18:59 较早前

re:

真搞不懂你们这些中年人.一个人的好坏是相处了才知道的!你这样平白无故的来说别人自己很光彩吗?恰恰毁灭了你自己的形象!没有一点成熟稳重.我网友不多也不少.还没有一个说过我不好的!谈的来就开心`谈不来则散!何必去玩弄事非

QQ

[ 13楼 ]
付出虽是应该的。但吧太直接了有点含沙射影了吧?我老爸就对我很好,我要分手他自己吧身体纹上我名字一辈子都不会在找别的朋友了。