快速注册|找回帐号|登录帮助

405964| 447

[老少] 终于和日思夜想的岳父……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

岳父快60岁了,虽然是下岗工人,但性格乐观敦厚,中等身材,笑起来那种慈祥的面容特别迷人。

近两年来长期在一起相处,不知不觉中觉得自己是爱上发福后更加慈祥温和的他了,这种情感一直在暗恋中折磨着自己,每天都想看到岳父,只觉得见他一眼都是种享受。

前段时间,有事和岳父一起外出了几天。晚上住在宾馆的标间,岳父就睡在一旁,这更加让我辗转反则难以入眠,翻来翻去的煎熬,最终鼓足勇气起身来到岳父的被窝里,我说想要和他一起睡,岳父虽然有些意外但没反对,我抱着他,说他就是我最好的父亲,我说自己睡不着不是因为外面的ok厅太吵,而是因为想你。岳父也摸着我的头说儿子你是怎么了,我说我就觉得好想你。就这样抱着,平时想他就会有所反应的下面此刻却软软的,有些奇怪,可能是太过激动和胆怯的缘故。闻着岳父后背的淡淡汗味,也觉得幸福而满足。

但得寸进尺,当摸在岳父肚腩上的手滑翔下面的时候,还没摸到,岳父迅速而坚决的抵制了,他拉开我的手。气氛有些尴尬,自己也觉得有些过分。

10分钟后,岳父说好好睡觉吧,他自己起身到另外一个床上睡下了。

我又和他聊了一会儿,一是想缓和下尴尬气氛,二是也想要趁机对他有所表白。我说自己虽然有父亲,但是父亲太过严苛,从未感觉到温暖的父爱……。

碰到岳父这样慈祥温和的人,就有种想往回找这种天伦情感的冲动,同时也不由地掺杂进欲念的冲动。

显然,岳父不是同。偶尔偷偷翻阅他上网记录(照片)可知道,他喜欢的是那种穿着暴露的年轻丰满女人。在岳父洗澡的时候也偷录过岳父,其实岳父毕竟老了,下面也不大,软软的,远没有我们年轻人的张扬。房间隔得很近,也偷录过岳父岳母做 爱,感觉他们一周一次雷打不动。岳母比较胖,感觉她高 x总是来得很快。应该说这和男人的那个大小无关吧,夫妻间感情好才是主要的。

祝福岳父!

楼主牛B  发表于 03-20 11:10 较早前

楼主 | 发表于 2011-09-15 11:29发布于 09-15 11:29 较早前
留一楼

色胆包天了!  发表于 05-08 17:19 较早前

楼主 | 发表于 2011-09-15 11:31发布于 09-15 11:31 较早前
再留

精虫上脑!  发表于 05-31 18:20 较早前

对自己亲人也下手啊,不可思议

欲望来了控制不住!再说万一成功了呢?  发表于 05-31 18:20 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

已阅

可以!  发表于 05-31 18:20 较早前

楼主 | 发表于 2011-09-15 17:10发布于 09-15 17:10 较早前

你没有做错!错就错在你没有把他灌醉,他醉了就任由你摸、吸、吻、插了!  发表于 05-31 18:21 较早前

QQ

哈哈……你们也是有过肌肤之亲啊

这很正常吧!只要对岳父好点,谁都有这个机会呀!  发表于 05-31 18:21 较早前

楼主 | 发表于 2011-09-16 17:12发布于 09-16 17:12 较早前
哈哈……你们也是有过肌肤之亲啊

热血 发表于 9-15 17:16

总的来说还是失败,应该继续把握机会!  发表于 05-31 18:22 较早前

不看山色要吃苦头的,好自为之

其实只要对岳父足够好,老人还是会宽容的!  发表于 05-31 18:22 较早前

楼主 | 发表于 2011-09-21 11:18发布于 09-21 11:18 较早前
不看山色要吃苦头的,好自为之

chen6650 发表于 9-16 17:41

嗯,谢谢提醒。

自已足够优秀,对岳父足够好,相信会水到渠成;不要气馁!  发表于 05-31 18:23 较早前