快速注册|找回帐号|登录帮助

1917| 13

[经历讲述] 分时,还在周末来临前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
又是一个周末来到前,为何他的周末永远是个谜,从认的的开始到最后的结束时全赶在周末前和周末后,因为这个,我问过无数次,我们周末的3天里为何永远不能在一起,总在2到4这几天里,昨天又是周4,两人交换了遗留在对方的东西,因为他约好在15号,他和我还在第一次约见的地铁站,我不想再要他用过的东西和味道,我伤透了心,我说你还是拿去吧,我不想留下,你能再来见最后一次就够了,他丢下了,我也不看一眼,回身走开,这一丢,丢去了两人的心丢去了牵挂的情,从此的周末他好轻送的和那人做爱情,因为他明说不能给我,对了,他在秋秋里留下了尘埃落定的题头语,祝好保重这两个字在我眼里显多么的仓白无力,他从此自由了,我也解脱了,这里的朋友教我学会放弃,我回到家,电话把他拉黑,手机号停用,让一切多消烟消云散,苦涩同志情结束在这个夏天,谢谢20多天几十个朋友的关注,还是有真情所在,让我感动,让我安慰,无论是刺激我的那单一个贴,和许多的有情贴,多将记住,感谢你们,再见了,中同的朋友!我将安定的开始,重过平常的生活了……
只爱一点点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
真能平静就好啦!

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
就怕你口静心不静

一个人的旅程

QQ

[ 5楼 ]
什么啊,这么多语病

[ 6楼 ]
不是时辰未到,而是缘分未到,要相信你自己,你会遇到更好的,至于他,当垃圾吧,丢掉
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 7楼 ]
不是时辰未到,而是缘分未到,要相信你自己,你会遇到更好的,至于他,当垃圾吧,丢掉
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
咳咳…………这个朋友太有材了,这么多的语病字,看的人眼花缭乱………但是我真诚的说一句,东京的夜,会黑了巴黎的街…………你懂的………

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 12:53发布于 09-16 12:53 较早前
这里是倾诉心中的不快,糟糕的心情,你要他写出号文章,我也真晕,不是作文比赛,为何捞挑刺呢,上面的烦你把我改一下,还发在这里,让我看看你好心情个高水平,向你学习
只爱一点点

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 13:03发布于 09-16 13:03 较早前
当人家心情坏到极点时,你挑刺你挖苦,好爽是不……
只爱一点点

QQ

[ 11楼 ]
看了你写的、不知道说些什么、我相信时间可以淡忘一切、别去想了、
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

QQ

[ 12楼 ]
最终分开了,表示你们并不适合在一起,既然不适合,那么就忘掉。在这个世界上,你又不是少不了他一个人....看开点。

[ 13楼 ]
时间,真的会冲淡一切的,相信我!!
一苇渡江

[ 14楼 ]
分就分了吧,慢慢地平静