快速注册|找回帐号|登录帮助

16022| 67

[经历讲述] 我用一个月的时间成功钓个直男做男友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一个月前,我以女人的身份在QQ里等待直男上钩,没想到还真等到了。他加我的QQ,我通过,一切是那么的自然。他问我有没有视频,我答没有,而且还装清高的对他说想激情找别人去。他说他不是找人激情的,我就说那我可以看看你吗?谁知他爽快的答应了,一开视频,他的模样太有杀伤力了,短发、国字脸、浓眉、大眼、高挺的鼻梁、薄薄的嘴唇,铁青的胡茬,总之他是个很优的男人,也是我梦寐以求的男人。就这样我们就聊开了,还有更刺激的,他居然让我看了他的下面,不想形容他的那里,你们去想象吧。从和他聊天的第二天我就休假了,一个月里没有和他真正的聊过天,只是在网上给他留言,他也会告诉我他很想念我,有点离不开我了,我总觉得这是一个男人对女人常用的伎俩,我也没在意,但是我真的很喜欢他,而且还莫名其妙的时常想起他,我想我是真的爱上他了。可他毕竟是直男啊,我该怎么告诉他一切,如果他知道我是男人后还会理我吗?不会骂我变态吧?可他一直给我要电话号码,总有一天她会知道一切的,还不如先给他说明一切呢,思前想后我决定今晚给他承认一切,至于什么结局我也做了最坏的打算,大不了他把我拉黑。没有想到的是: 当我给他说我是男人欺骗了他后,他居然没有骂我,还说他也爱我,因为我给他一个月的留言已经让他离不开我了,哈哈,我好开心,就问他可不可以给他打个电话,他说可以,在电话里我们聊了很多,他还说有时间会来看我,而且不会食言,我相信他。就在我发帖子的前几分钟,我给他发了短信,说谢谢哥哥,我爱你,他回的是我也爱你弟弟,有时间我一定会去看你的。

我真的好开心好幸运啊,希望我们有个幸福的开始,我不要求得到什么,只要我们能时常的联系就足够了,大家祝福一下吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我表示怀疑 虽然我的沙发 额!!!!!!

[ 3楼 ]
太假呀

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
希望LZ不会“乐极生悲”!

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
囧勒个囧,祝福一下,呼呼,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
还是小心点,直的就是直的。

养默

[ 7楼 ]
太假了。

除非他是男女通吃。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 8楼 ]
偶滴神啊······这样也行???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
他是中年 还是你是中年啊?

[ 10楼 ]
不靠谱,非常不靠谱。