快速注册|找回帐号|登录帮助

1122| 9

好生气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟家里人不好 没人明白我 总是给我那么多压力

以前跟朋友每天玩到2 3点才回家 现在不跟他们玩了

家里人又说我整天对着电脑 反正我明天去面试 面试过了就不用再看见你们 也不用再气你们....

还有所谓的朋友 我不出去玩 你又说我在家不出门 你以为我i不用做家务啊 中午不用煮饭给家人吃啊 好像你们那么自在啊

跟你们出去 不是就去上网或者出去花钱喝酒啊 需然不是经常我出钱请你们喝 一玩就玩到2 3点 你家人不骂你 我家人骂

我 每次都这样我现在都跟你们脱轨了 你玩你的 我玩我的 我想找你们玩 我不想跟你们玩的 你们就别在外面说我 天天在家对着电脑 我没那么多钱和你们出去花啊

我有难的时候你们有帮过我吗 整天在外面喝酒 就说什么兄弟 在我眼里跟你们没兄弟这2个字的 朋友就可以 一群猪朋狗友

我知道我在我这条村里都是出名 不做事的名人 就是跟你们玩多了 我以后不会再让你们这样看我的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好好工作好好生活才是王道啊,支持,加油

禁止发言

[ 3楼 ]
乖~加油~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
生活啊 生活 ……

QQ

[ 5楼 ]
啃老族 再玩就废了!!!

[ 6楼 ]
支持一下

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-22 00:06发布于 09-22 00:06 较早前
回复 5# pp6954a1858

我失业1个月只是暂时 我不想啃他们 你知道啃他们 自己有多难受不 他们说那些话真的很过分

你现在结婚了 就不用啃

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 86448375

跟我蛮像的 哈哈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-22 10:10发布于 09-22 10:10 较早前
回复 8# pp6954a1858

[ 10楼 ]
生活嘛,总会是有苦有甜的,就看自己的态度了
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~