快速注册|找回帐号|登录帮助

2028| 10

[情感倾诉] 我好累该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么还要对我这么好?抛开北京的他和我一起回家陪在我身边你心里到底是怎么想的呢?我知道你已经不爱我了,为什么还要我留在你的身边,难道只有你说的 留之无用弃之可惜,我好累,每天都过是紧紧张张,生怕哪里会惹你生气,每天你都会莫名其妙的生气在离开北京的火车上,你和对面的女孩聊天,我只插了一句话,你就瞪着我,那眼神好恐怖,我转过头,看着那女孩的表情,从她的脸上看到了惊恐,你有那么狠我吗?等我一觉睡醒了你却关心的问我饿不饿,渴不渴。我没有缠着你没有逼着你跟我走,我不是叫你留在北京留在他的身边,当我和你说留不住你的心留着你的人有何用,是你抱着我,对我说:“不会为了任何人而且抛弃我”那又为什么要这样对我,对我好的时候可以把我融化了,又为什么每天都会莫名其妙的对我发火,午睡的时候还好好的还抱着我,一觉醒来,你进厕所关了门,好长时间也没出来,我尿也憋的厉害,就在厕所门外叫了你一声,却能引起你那莫名的火气。

真想问问你和我在一起你真的快乐吗?如果快乐你每天却依然的紧锁眉头,要是不快乐那你为什么还把我留在你的身边,现在的生活简直可以用折磨来形容,我们去逛街逛到一半你会因为营业员而对我发火,去颐和园游到一半你也会不高兴,想去看电影,我每次都高兴的去失落的回来,想和你看个电影,要来回跑4次才能看一次,我不知道是哪里让你不高兴了,还是有什么让你触景伤情,无论你说什么事我都只能微笑的跟在后面,不能有任何的个人想法,以前你不是这样的,现在却要这样对我,每次伤心欲绝的时候,你总会给上一颗暖心的糖,让我想离去却又舍不得,这4个月你真的变了很多,变的更容易生气,哪怕是接到一个电话,看见一个短信也会生气,如果这个时候我有任何你看不惯的行为你就会发火,我都不知道怎么了,我哪里做错了,你要这样,既然现在我做什么都会引起你的不满,连说句话都不行,那又为什么,舍不得我离开你。
过去的永远都过不去

[ 2楼 ]
在我看来,是他太爱你了,怕失去你才不会让你和女孩说话,是他爱你太多了,怕你没有感受到,才会对你发火的,你们可以座下来好好的聊聊啊!别抱着埋怨谈心,静心的谈心。我和我朋友就是这样分开的,我就是太爱他了。对他的事情都很敏感,感觉他就是不明白我的好意,动不动也会骂他。那晚暴躁的我居然动手给了他一耳光,就在那瞬间我把他的心打碎了!两眼对视的时候我发现我们结束了!第二天晚上忙碌完后,回去道歉的时候。他已经不会原谅我了,狠我入骨。失去他之后的夜晚,入睡前想他,梦里遇见他。一个人的时候就会想到他,现在的我们将是半年不会见面,电话也不联系。只有等半年之后见面才有机会看能不能继续了!
假如时光可以倒流,我会珍惜

QQ

[ 3楼 ]
无名之火 难道是爱到深处的火焰??? 还是那句留着无用弃之可惜…… 如果感觉爱的那么艰辛 不如分开算了

禁止发言

[ 4楼 ]
我只能说~我不知道你在说什么~最后祝你幸福~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看的我也没看懂……同志感情不是累就是无奈,感情应该是幸福的不是累对方
е

QQ

[ 6楼 ]
呵呵!只好说路过了。

[ 7楼 ]
你对与他来说,只是一块鸡肋而已!食之无味,弃之可惜啊!
一苇渡江

[ 8楼 ]

re:我好累该怎么办

中年人真的好复杂……

[ 9楼 ]
你这么优柔寡断,是不是你吃他住他的?没了他你就无依无靠了?不然你不会活得这么没骨气,得看他心情活,那多累呀!两个人一起就是互相理解、体谅

[ 10楼 ]
有多少上坡就有多少下坡,楼主,别和他瞎折腾了,好聚好散。

大众审核员

[ 11楼 ]
俺觉得吧 和和气气最重要 有事情可以沟通 不要动手
珍爱生命
远离中年......