快速注册|找回帐号|登录帮助

2370| 20

他不来看我,心酸洒落了一地。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
还在8月的时候就缠着他,希望他国庆可以过来陪我,可是今天,他终于给出了明确的答案,说来不了。心酸,像夏日夜空上的月光,洒落了一地,怎么都收拾不住。我们相爱2年多,相隔两地,感情很好,可是一年见面只有3--4次左右,每一次说要见面,都比等天还难, 此刻的心情很低落,不管我怎么理解他的难处,我还是做不到洒脱得像什么事也没有发生一样。

我找不到理由来安慰自己,看到别的朋友都能光明正大的谈恋爱,而我,连和自己喜欢的人见一面都那么遥远,为什么,为什么,为什么。他说他最怕我问为什么,可是我还是想问,为什么???

[ 2楼 ]
这种情况下既然能维持两年,很佩服你!

异地恋是非常痛苦的,而且非常脆弱的!

我和我家老头儿,就算吵架、闹分手,最多不超过三天,就见面了!

也没什么帮得上LZ你的,如果允许的话,可以选择去他的城市工作。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
呵呵 ,看来你还是需要心理辅导啊

[ 4楼 ]
很痛啊!和我有些相似,不过,习惯了眼泪以后,就不会再流了!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
柏拉图式的爱情

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-23 22:13发布于 09-23 22:13 较早前
回复 2# 听风雨

去不了,条件不允许,既然走了下去,还是会坚守这份来之不易的感情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
两个人都放弃一点别的…创造在一起的机会…只能这样了。

话说异地恋都不会有什么好结果的
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 8楼 ]
还是近的好啊,现实。我就在我老头地方工作,和我家老头一周至少见4次面,快6年了,呵呵。

QQ

[ 9楼 ]
已经坚持了2年了,如果感情真的到了这种深度,总有云开月明的时候……看来你的BF是有家室的,你如果说去不了他的城市,你也有家室?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-23 22:54发布于 09-23 22:54 较早前
回复 9# dave.young

我没有成家,但是我们不是同一个省,很多阻碍摆在面前,谁也跨不过去。

QQ

[ 11楼 ]
哇塞!强悍!不过我有过类似经历。它不理我了。原因很简单,我骂了他一句!然后就消失了。

QQ

[ 12楼 ]
那你,可以去找他啊,真的很想很想的话。

[ 13楼 ]
我找人419了,然后结束了;

呵,都我去看他的;

加油!你还蛮幸福的,好好珍惜

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 23:30发布于 09-27 23:30 较早前
回复 13# 唯旭

今天就因为见面的事和他吵了起来,事后也后悔,可是,我做不到那么潇洒。

QQ

[ 15楼 ]
现在我就是不抱着希望就不会有失望的心态。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 16楼 ]
哈哈 你一定要有有自己的幸福啊!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585 daxue2008@vip.qq.com