快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 6

[情感交流] 他真的要离开这座城市,那么我也将要离开这座城市了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他因为我的无知,给我逼得不得不离开这座城市,那是我的罪过,其实我真的不想这样,但是事情已经到了这个份上,你既然选择离开了这座城市,那么我也不会留下来的,我放弃我大好的前途,放弃对你的情感,想的就是离开,逃离这座伤心的城市,你走的是候还不忘问我要不要搬房,当初因为有你在那边,所以我想搬的离你近一点,可如今你都没在了,我搬过去还有何意义,宝贝,我只想对你说声,对不起。我也要走了,回到我的家乡,不管有没有发展,我都想离开这个伤心地

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
两个人在一起,无论如何都要给双方留些余地,这样事情不至于弄得太糟

大众审核员

[ 3楼 ]
哎可怜的家伙

[ 4楼 ]
自找的……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 23:14发布于 10-10 23:14 较早前
回复 4# cross

经过那么多波折后,如今他已打开了心非,准备接纳我的情感了呵呵,他也不会老说要走了,现在是他问我要不要跟他一起回老家哈哈,真诚会打动每一个人,因为我相信每个人都是有感情的

QQ

[ 6楼 ]
不要伤心 淡定 楼主 好人多的是

QQ

[ 7楼 ]
一定要幸福。