快速注册|找回帐号|登录帮助

6311| 52

[日常普通] 《众生相》第二季之:工作中的白衣中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中午朋友饭局一直持续到 两点了 想着回去睡午觉也是白回了
干脆找个地方醒醒酒 再开车

刚走到公园,想着去坐坐逛逛  谁知遇到一只正在忙活的熊  于是毫不犹豫的举起相机Tou拍他 哈哈

也不知道是不是承着酒意,这次Tou拍没有害怕太多,趁他照面的时候拍下了第一张  嘿嘿

埋头苦干的中年

拍个背影看看

这张我看,大家都希望是肉色的 而不是黑色的 哈哈

就这些了,希望大家不要嫌弃 多人回复顶贴 我就多拍些来
再就是,这都是生活中的景象! 没有过多的修饰 当然也不会和MB们那么熊艳的 !

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

虎跃中年 + 2 + 8 精品图片
深海阳光 + 10 原创 / 包含说明文字

服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇抢到沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-25 08:02发布于 09-25 08:02 较早前
哈哈 小板凳也要自己抢一张啊
服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
地板

[ 5楼 ]
不错啊

[ 6楼 ]
good!!!

[ 7楼 ]
不错啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-25 11:04发布于 09-25 11:04 较早前
哈哈 昨晚妹妹告诉我 原来昨天我去的公园是要搞文艺活动的
早上我要当她司机 接送她去会场 还有给她拍照  
可惜是没拍到几只 靓熊.......
熊都到哪里去了呢?

[ 9楼 ]
很不错!

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
这熊不错 支持