快速注册|找回帐号|登录帮助

1192| 11

纠结:工作 VS 感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
工作不顺好郁闷,按理换工作就可以了,该死的是跟BF在同一家公司,一直想换工作,每次找到新公司换工作时,他都百般阻扰,前后折腾了三四次,搞得我好被动,在公司名声也不好。这次特激烈,这几天一到晚上就不睡觉,跟我吵,放狠话只要换工作就分开。

他之前是直人来着,被我弄弯了,在一起四年,感情还不错,有点单纯。好纠结啊,目前的工作真干不下去了,换工作他却要分手,不可理喻。

QQ

[ 2楼 ]
要好好珍惜,碰到合适的不容易。

不过生活工作都在一起的话,确实会比较累,没有一点点私密的空间了。
一点春意壮河山!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
差点就抢到沙发了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
俺要人不要工作 工作可以找 人不是那么好遇到的
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 5楼 ]
亲手掰弯的直男要好好珍惜......

QQ

[ 6楼 ]
珍惜点吧,说明他很在乎你
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
太羡慕了 LZ好强~

[ 8楼 ]
LZ好羡慕你怎么把喜欢的直人掰弯,能给大家透露一下经验以及你朋友刚开始的反应和怎么适应你们的关系呢?把你的经历写出来吧!

[ 9楼 ]
我也好奇。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
额,你可以跟他说清楚啊,你说是因为工作不合适的原因才想换工作,就算换工作也不会影响你们感情,只是不在一个地方上班而已。他爱你就肯定能体谅你的…

话说我也想知道你怎么掰弯他的…

QQ

[ 11楼 ]
路过

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 21:31发布于 10-10 21:31 较早前
我准备放弃他了,给他的承诺是在公司再呆三个月,然每天上班都会有意无意想发火,换老板后在公司很不得志……而他却要求我继续干三个月。打算干完三个月后自己离开这个地方,累,真的很累。