快速注册|找回帐号|登录帮助

1654| 8

[经历讲述] 虽然过去了,怀念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是刚毕业的年代,也不知道什么是正确的萌动期,认识了他,羞涩的眼神,国字脸,名字也好听,说话很温柔但不是女人抢,聊天都一起吃饭,一起闲逛,

但是始终没有发生那种关系,彼此都没有要求,只是偶尔的拥抱,他有家庭,中年,他说我带给他自信和勇气。我也不知道自己怎么做到的,可能是年轻人的劲吧,后来不知道为什么一直没有联系,甚至忘记了电话号码,甚至没有在见过面,即使路过彼此的楼下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
并祝福!

[ 4楼 ]
这种感觉好微妙·······························

[ 5楼 ]
熟悉的陌生人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
现在去哪找这种感情呢??
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 7楼 ]
什么情况?小说前释么?(那俺意Y一下)》》》》》不知太阳东出西落了多少个轮回,当我再与他碰面时,记得是在他家的楼下!

那天,我回家要路过他楼下!习惯了他不会出现的我!习惯了头低低的走路!一个人挡住了我往前走的方向,他没有修边胡,整个人瘦了很多憔悴了很多!已至于我没有一眼认出来!

在我心中他是完美的,不至于糟蹋到如此地步!

只知道一双意义深情眼睛看着我!第一眼没认出他来我,想拐个弯继续往前走的!

“¤¤,原来我会想你!”

我呆了,这个声音,这个名字!这个让我盼了多少日与夜的人!我竟然没有认出来!(我曾经深深的自责过!)什么原因使他憔悴得我都没认出他来!顿住脚步的我,双眼与之对视!一秒,两秒,三秒》》》》》我感觉到眼眶中温暖液体不断往外涌!》》》》》》》》》》》》》》》》楼下的继续意Y啊!嘻嘻!》》》》》》

QQ

[ 8楼 ]
有缘千里来相会,本人毕业的大专学生,找个长相一般,稳定工作,年龄35-55之间叔叔,如果感觉合适 可以去您的地方,不过不需要您养,可以帮忙找份合适工作最好,养的一时养不了一辈子,人还是需要自立。工作稳定感情也能稳定,本人在四川。 QQ 173476585 daxue2008@vip.qq.com

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
就保存这份淡淡的记忆吧