快速注册|找回帐号|登录帮助

1272| 6

[心情随笔] 你在不长进的阶段,一定会遇到不长进的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天boss给我推荐了一个博客,里面写的是关于一个人对感情的感悟,其中有一句话让我印象非常深刻"你在不长进的阶段,一定会遇到不长进的人".仔细想想觉得非常有道理。当我们寻寻觅觅的时候很少会想到自己身处的状态,一味的期望好的姻缘能发身在自己身上可却总是发现天不随人愿。其实我又何尝没有这个阶段,思索了好久觉得唯一的出路就是让自己变得更加优秀,不然优秀的人是不会看上平凡的你的。就像林青霞一样,至今半百的她开始修内让人更加的喜欢,圈内好评也如潮涌。那些外在光鲜的小伙子们你们可曾花时间窥视过自己的内心。是否只是梦想找到一个优秀的人,可曾想过如何让自己变得优秀?殊不知真正能和你长久的人除了外在内在是更重要的,修外的时候别忘了修内,用一个人的内在去吸引一个人比用外在去吸引一个人更加有效,也更加长久。希望心情浮躁的人看到这篇文章静下心来好好思考下……是选择找到优秀的人还是让自己变得优秀?
日子挺孤单,但是还是得过下去,能遇到喜欢打球的大叔吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 秋天的味道

楼主 什么博客 我也想看看

QQ

[ 3楼 ]
如果年轻人有那境界了,我想他也就不年轻了!所谓成长!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 10:33发布于 09-27 10:33 较早前
苏 醒

QQ

[ 5楼 ]
很实在的一段话也很在理!谢谢楼主的分享!

大众审核员

[ 6楼 ]
收下了,谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
恩。凡人只能过凡人的生活。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.