快速注册|找回帐号|登录帮助

1029| 7

[心情随笔] 家!我又要离你远去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天下班后跟老板说,我想辞职我想出去多看看多学学。

离开或留下在我心里已经有段时间了,希望在这还能见师父一面。可等了一两个月也没见他有回来拿东西的意思,最后还是我去找他算了。

说实在的,我出去真不知道去找什么工作?还是继续做我的本行,可出去还是怕我经验不够,别人会不要?还是跟师傅打电话,去他那帮他做事?心里总是那么矛盾。

在网上认识的朋友都想要我去他们那边看看,我却总会说:会的,好的。可真的出去心里就开始犯嘀咕了!

希望朋友们给我点意见或提议。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
支持一下,谢谢楼主分享!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

大众审核员

[ 3楼 ]
我晕……楼上一定是ctrl+c再ctrl+v的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 05:08发布于 09-28 05:08 较早前
...............................

QQ

[ 5楼 ]
趁着年轻就应该多出去闯闯,因为年轻没有失败。祝福你。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 06:12发布于 09-29 06:12 较早前
楼上的,谢谢你。同样祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
年轻就是资本 出去走走什么都有差别的
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-02 06:26发布于 10-02 06:26 较早前
是呀!我也想过,我是因为逃避才离开的。一个人太孤单了,想出去耍。天天工作浪费青春呀!