快速注册|找回帐号|登录帮助

2210| 4

知己·爱人——我痛苦无奈的同志情感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
题记:作为同志,作为寻求真情感的保守同志,我煎熬着,只为破茧成蝶的时刻到来……

我和他相识3年,原因很简单,因为在同一个单位。他是我的领导,我是刚大学毕业分配进去的。单位给他配的车,我常做他的车。

第一年年末,我和他一起出差,由于路途远,不得不在高速路上停车休息,玩笑时提议划拳,输的一方要给对方KJ,结果我输掉了,他迅速掏出YJ叫我吃,其实他不知道,我是特别享受的。第二天晚上,我们在单位又发生了类似的情况,是因为我要求再玩玩,结果他还是答应我了,只不过在玩的过程中,他要求放片。过了好几个月,当我们提起当时的事情时,他对我说,只不过是没体验过想找找感觉。

接下来的1年多里,我们在工作中没有上下级,只以好朋友的关系相处,但是我还是会隔着裤子摸他的下面,摸他的胸部,从刚开始的顺从,到现在的拒绝,我真不知道他是不是?记得以前他说过一句,兔子都不吃窝边草。每次想到我都感觉心要碎了。平日里,不论工作还是生活中,我都对他是照顾有加,因为说实在的他没有一点领导能力,人际交往也不怎么样,别人背地里说他,我都会毫不犹豫的维护,他生病住院,单位说要派人去陪护,我毫不犹豫的在北京陪了1个月,期间他状态很不好,一直感觉心事重重,我想方设法要他开心,夜深人静,我的手还是伸进了他的裤裆,感受着他由小变大的过程,享受着一个人的快乐,直到有一天,他突然醒来,对我一句,你是不是变态了,我真不知道如何是好,当时都有种找个洞就钻进去的感觉。只不过第二天我还是顺利化解了事情,一直到他出院我再也没有碰过他,出院之后他在家休息将近2个月,我在单位开始变得无精打采,但有时候想想也挺好的,没有他的日子我至少不会分心,隔三差五的电话叫我十分开心。终于回来了,但是每每看见他和别的同事走的稍微近点我就心里难受,因为我已经深深的爱上他了,爱上了他的一切,但是他永远都不知道。

他40多岁,但心里想事情感觉永远成熟不起来,我每次和他说,他自己也承认,我想教他改变,以我少年老成的心智来教他,他答应了,我说他越来越像女人了,做工作、生活中。他说他爱人也这么说。我说是因为我对你太了解,他说是的,最了解他的是一个是他爱人,一个是我。我说他给我的感觉是缺少安全感,需要保护,后面我其实想说我愿意保护你,但是我没有一次说出来过。我每次说我有事情要告诉他,他会静静听我诉说,但是每次我都想说的是我喜欢他,爱他,但是我从来都说不出口。他对我们关系处的好的理解就是我们脾气相投。

前天晚上,我和另外一个同事开玩笑,同事说我胖了,我说是啊,腰间赘肉都有了,同事本来就胖,随手撩起衣服给大家看他的胸部,没有强壮的胸肌,只有赘肉,我开玩笑的说这和女人的差不多该带胸罩了,顺势捏了一把,当天晚上他和我说,以后注意一下,不要在大庭广众下那样了,叫别人误解。他都见我捏过两个人了,我玩笑般的说以后是不是只捏你的,他说人太多不好,没人的时候可以玩玩,以后谁的都尽量不要去捏了,真不好。我不知道我还能说什么。

以前在某些论坛发过求助帖子有人说他是,是因为我们处在同一个环境中,所以不能发展。不管大家信不信,反正我是信了,我还是一如既往的爱着他,默默关注着他的一举一动,快乐因为有他,痛苦因为无奈。也有人说他不是,说某些人是为了寻求刺激才那样玩玩而已,从我这么久接触下来,我也观察了,他自己也说了他是为了玩玩新鲜事物而已,好像在告诉我他是直男,不是……。

我喜欢他爱他,但是却无奈,如今的我和他无话不说,虽然说是领导,但是没人的时候我对他的放肆程度达到了前无古人后无来者,我平时叫他“女人”,我可以“打他”但是别人不信,骂他,脏话对他,别人也不行……,他每天不耐其烦的回复我的信息,满足我的无理要求,每天叫她陪我到很晚,假如哪天他提前离开,我会很生气的和他说话,然后他会很乖很乖,乖的叫我无法言语……

亲爱的我对你的爱至死不渝,假如我和你没有今生,那就寄托希望于来世,我这辈子会好好对你,下辈子投胎你定会欠我情债,希望你下辈子苦苦追我,还清你欠下的债……

亲爱的,一定要保重身体,天气凉了注意保暖,你自己都说了假如你哪天离开了这个世界我会抱憾终身的,因此你要为家人活着,更要为我活着。

亲爱的,我们接触这么久了,我到现在都摸不清你到底是不是同志,但是你已经深深的吸引我了,注定我这辈子的苦。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

成熟男 说: “难忘”只是压箱的“回忆” 偶尔翻出来晒晒 看看 回味一下也是一种对“历史”的看待 就是过去的幸福罢了 人嘛 眼睛长在身体的前面 那就意味着你必须向前看 你很保守但不是优点 你很专一那不值得骄傲 骄傲的是:你能舍得把握的真谛

谢谢你 ,但是我根本不可能将他忘记了 我也说了 我很保守 也很专一,在我心里他就是我的第一个,也很难有第二个走进我的生活了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

9月2日

亲爱的:我又想你了,在这夜深人静时,伴随着老男孩沧桑的歌声静静的想着我这份遥不可及的爱情,假若苍天有眼希望你能有所感应,感受我对你的爱。男儿有泪不轻弹,但我无法控制自己的眼泪。任由它肆无忌惮的挥洒,痛痛快快……

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

网友1 :我觉得楼主,很贪心,在我看来,你们的关系已经很深入了,一般人,不会接受有那么多的私密的动作,甚至都开始有小嫉妒了,而你却希望更多的。既然,你说爱他,就该接受他的现状,他有家庭,他是领导,他有很多的顾虑,而你只顾自己的感受,却不知道他想要什么。你该给他,他希望的,他才会接受,否则,那就是负担,他最后只会选择逃避。看来你还是不够爱他,你只不过想要占有,而不是付出。这不是爱~~希望LZ幸福!

网友2 :如果他是的話,又怎樣,他已經有老婆,如果他是的話,但是你可能不是他喜歡的那种型,加果他是儿你又是他喜歡的那种外表,我想他早就把你干了吧,同志桑拿里面全部都是,是不是你喜歡的都會看上你。如果他不是,又怎樣呢?你會換工作,你會忘了他嗎?是跟不是我想對你來說已經沒什么意義了,你開心嗎?如果你開心儿他又開心的話,那就行啦。

网友3 :他是的。!

只是不敢自己承認。

心有一種放不開。

因為你太小

其實你換個位置就知道。

慢慢參悟。

网友4 :其实他很早就表明自己的态度了,只是你自己不觉得而已

其实你们现在这个关系才是让人羡慕的,希望LZ能珍惜了

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

谢谢各位朋友,其实我真的应该知足了,现在每天上班都能见到他,下班回家之后我们也会电话联系,每天过着这样的生活,我真该满足了,同志之间的爱情是苦涩的,单恋一个人,并且是在无法断定的时候恋上一个人是更是无奈的,感谢朋友们,谢谢你们叫我懂得了许多,也许我得不到我想要的那份爱情,但是我得到了一位能想起我的好哥哥,每天都能见到或者听到声音,我真该满足了,呵呵,作为一个自诩专一,守旧的菜鸟级同志,我真的感觉好累好累,我羡慕各位朋友,羡慕你们能拥有一份爱情,我为自己空白的同志生活感到惋惜,有句话说的好,爱一个人就要爱他的全部,爱一个人并不一定要得到,有时候得不到的爱才能保留的更长久。谢谢我的他,谢谢网络中所有的同志朋友,谢谢上苍让我有机会结实这么多朋友,作为同志我不能为自己的不同于常人感到失落,我更应该为我能拥有更多爱我的人而感到骄傲。“兔子不吃窝边草”,呵呵 明天开始我将我所有的爱化作背后那一股暖流,怀着对生活美好的憧憬开始新的生活。

9月4日

当我和他分开的几天我的心痛,是因为思念。而现在当我和他能够见到的时候我的心更痛……

请大家关注我的微博 分享我这无奈的单恋……

http://weibo.com/1980gay 新浪 微博地址

9月26日 和他处的 我真是难受,我不知道我还能坚持多久,爱一个人难,爱一个对自己无动于衷的人更难,只有真正爱过的人才能理解苦与痛,希望我的他身体健康,我会继续爱你,无论你对我的爱是否察觉。

网友5:他可能真的是图个新鲜,寻求一下刺激而已!多半是个直男

网友6:他是。但他放不下所谓的自尊

网友7:我觉得有层纸是没必要捅破的,还有什么比你们在一起开心快乐更重要呢?记得有篇同志小说叫《胖熊老李》,如果楼主没看过的话可以去看看,也许能从中得到启发

我和他在一起的时候每天都黏在一起,舍不得分开,分开的时候能有电话联系,我真的很开心,今天早上接到他的电话不知道我有多么开心,我真该好好珍惜这份情,现在每当我遇到事情都会给他电话,他有任何事情也汇给我电话,每次电话都舍不得挂掉,虽然有一层没有捅破的纸。希望我的他开心快乐健康…… 看过了你说的文章《胖熊老李》,感动又同情,然而更多的是怜悯之心,感觉经历和我一模一样,我们之间也有亲昵的称呼,他对我说他死了我一定会很难过,我和他在没人的时候也会很放肆……好难好难。

也许在众多的同志里面像我这种单相思的不在少数,大家也会理解我的感受,真正的爱一个人爱到可以为他付出一切。爱情是伟大的,但是少半边的爱永远都不会唯美,祝福我的亲能健康平安,也许我们之间的这层纸永远不会被捅破,也许我会这样一直默默的喜欢你,也许会一直到老……

做人难,做同志更难,做有感情的同志更是难上加难!

希望各位珍惜拥有的一切……不论爱与不爱,得到与否。
我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐的期待着……

禁止发言

[ 2楼 ]
知足吧你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-11 23:49发布于 10-11 23:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!
我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐的期待着……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

的确。他当你是亲密的好朋友……并没有同志那份爱。lz自己尊重他。也要给他自己的空间……其实大部分男人对男人没有排斥感的。就像我和我同学……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-23 14:38发布于 01-23 14:38 较早前
回复 4# kuanghui