快速注册|找回帐号|登录帮助

1648| 11

[中年找青年] 成都青年过来看一看,坐一坐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果你帅气,阳光,进步,专一,我们可以交流认识,去祷告缘分的可能,如果你是M,419,随随便便的,你我就肯定没有缘分,我只想认识成都附近的,我177  43  75  1,看清楚在加,否则大家都是浪费时间,QQ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
都等了一辈子了还在乎时间么 浪费时间!

[ 3楼 ]
呵呵,路过

禁止发言

[ 4楼 ]
完全符合的路过~符合哪条你自己挑选…

QQ

[ 5楼 ]
个个交友都说要专一的 可是不管小的或者老的 有谁真的做到了了??? 觉得挺可笑的 网络里很多都是虚幻的镜像

[ 6楼 ]
是啊,真可笑。叫别人专一,你自己专一了吗?也许你自己都没有做到,中年有什么了不起啊,我十几年之后还是成了中年人了,照样可以很优秀。你真虚伪,我看到你发了三个帖子,留了三个不同的qq号,你不是都已经找了很多天了吗,难道还没找到吗?如果还没找到,那就说明你自己不优秀了,要么就是你很花心,虚伪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我是进来“做一做”的,嘿嘿

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 6# 讨厌虚伪

别声张嘛~乖~想当年我大一的时候就看见楼主发帖了~现在大学毕业一年了~还看见楼主发帖呢~乖~咱就不数落他了~心里明白就好了~谁都想找到合适的~说专一,其实就是想装单纯一回而已嘛~

[ 9楼 ]
回复 8# rockh

好吧,我错了。那就随他吧,看看他到底有多专一,哈哈

[ 10楼 ]
交友真的需要说自己是1是0?喜欢一个人做什么应该都是无所谓。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!