快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

你知道吗?其实我不喜欢读书了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
加油呀!坚持!祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 18楼 ]
我也有这个打算呢,如果这次12月英语六级过了,我就正式准备了。

大众审核员

[ 19楼 ]
其实考过来的人都挺不容易的。

我如果考,就会考

1、数学,包括:高数、线性代数、概率统计

2、政治

3、英语

(这三科与不同专业考研的学生大致一样,除了数学有点…),不过数学三科就会有点蛋疼了,问过辅导员,数学准备花的时间多呢,高数还好。最让我从心里觉得烦的是线性代数,不过幸好这科不是那么难。

其次就是之后的专业课。

机械原理这个为专业课打基础课就已经让我有点小抓狂了,要想完全明明白白的弄懂,几乎不可能,课时少教学内容超多,书又那么厚,有一章讲齿轮的,那个齿轮部分基本概念就讲了好几个星期,居然都还都没讲完,真是让我泪奔,现在一看到机械原理这本书,大脑里就这个原理那个原理,一会儿这个又那个的,最后就自己就有点糊涂了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
喜欢读书,不喜欢考试。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 21楼 ]
也许等你出来了就知道工作的辛酸和无力了!老板的钱不是那么好拿的。
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 22楼 ]
我是一个贪玩又自由的风筝,每天都会让你担忧,如果有一天迷失风中,要如何回到你身边.贪玩又自由的风筝……本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585 daxue2008@vip.qq.com

[ 23楼 ]
我上学期英语六级考了300多,这学期我一定要考过

[ 24楼 ]
少在这里发点牢骚,把这点时间用去看书吧。

QQ

[ 25楼 ]
如果我是你,我该觉得幸福,至少还有人在默默的支持你!希望你能够考好

[ 26楼 ]
我喜欢读书!但我更喜欢蛋疼

QQ

[ 27楼 ]
我还想在读学前班

QQ

[ 28楼 ]
大学毕业后,一直没有再读书了.觉得读书还真不那么好过........
等待有缘的老年朋友.QQ394136279
hlh

QQ

[ 29楼 ]
你可以勇敢的选择,我从升初中到升高中,再到接下来的选大学,一切都是我自己的意思,无人能阻拦,他们只能提供意见,但是不能够左右你,你完全可以自己选择,既然那么明确自己不喜欢,那还有什么好纠结。非不能也,是不为也

[ 30楼 ]
不想读就不读了呗,以后的路还长着呢。
hlh

QQ

[ 31楼 ]
回复 16# 等爱到来

反对十六楼,你没有读所以你渴望,但是正因为你没有经历过所以你不知道其中的苦。很多时候不想做一些事情并不是因为过于艰辛,而是因为自己觉得那并不是自己想要的。我现在高三,高中其实也学不到什么真正的东西,高中三年的成长是在生活中,学习有很多种方式,不见得在学校才叫学习,所以家庭条件只能作为没读书的理由而不能作为没学习的理由。最后们不要乱贴标签,每个时代都有这样那样的人,70.80后中都有爱学习和不爱学习的人,所以不要说什么典型的九零后,这种说法很幼稚