快速注册|找回帐号|登录帮助

2019| 30

你知道吗?其实我不喜欢读书了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实我想工作了,其实我一点不想考研,其实我已经不喜欢读书了,你为何非要逼我考研。我知道你是为了我前途考虑,可是我已经厌倦了学校的日子。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

QQ

[ 2楼 ]
其实我想读书!但工作过后已磨灭了那激情!读不进去…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 16:03发布于 09-27 16:03 较早前
讨厌深更半夜的吵闹

讨厌那些豪无意义的课本……

讨厌这样没有私人空间的不自由

……
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 16:05发布于 09-27 16:05 较早前
头疼……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 16:08发布于 09-27 16:08 较早前
英语还没开始

专业课还没开始

政治还没开始

唯有数学勉强看完……

好累……

压力好大……

我不能让你失望……

哎……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 16:10发布于 09-27 16:10 较早前
还有三个月的时间,

纵使我基础再好,

如何能在三个月的时间

考出400+

不可能,

不可能,

还是不可能……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 16:15发布于 09-27 16:15 较早前
狗日的通用,

实习完了就把我甩了

要不我也不会答应考研了……

QQ

[ 8楼 ]
楼主,我来给你踩踩

禁止发言

[ 9楼 ]
读那么多书没用撒~我公司的研究生工资还没我的高~

禁止发言

[ 10楼 ]
读那么多书没用撒~我公司的研究生工资还没我的高~

QQ

[ 11楼 ]
学多点东西没坏处 趁有机会的时候 多学点吧 对你将来的人生路 会有帮助的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
我也不喜欢读书,

因为他想我是研究生,然后我就读研了,给过他四个选择,现在学校也是他选的;

应该还会读博,因为我承诺他会去浙大读博,而他会参加我的毕业典礼;(如果他不放弃我的话,我会坚持的)

加油,你一定会万福的!

[ 13楼 ]
400+,别给自己太大的压力

当初我也是想至少360+,结果却结果了;

加油!

400+的是妖怪,哈哈

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
我好讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~数学~~~~~~~~~~

我好讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~语文~~~~~~~~~~

我好讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~化学~~~~~~~~~~

我好讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生物~~~~~~~~~~

我好讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~物理~~~~~~~~~~

只有学英语才开心……

好讨厌啊~~~~~~

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
每次我学习完一本书、就直接把它扔到垃圾桶里

即发泄了我的情绪、阿公阿婆拾到了还可以当废品卖

然后我每次看不进书了、就看一些励志的短片或者是登入汽车网站、把世界名车浏览一遍、那是我的动力

兼职做多了、心也浮躁了、再也回不到、、、、、、

QQ

[ 16楼 ]
身在福中不知福,典型的90后思想,我16岁初中毕业,因为在农村,家里经济条件,无法继续读书,17岁就外出打工,初中毕业已经8年了,就算想读书也已经没有机会了,唉!你们这些有书读的人啊,无语了
冰封的心,静如止水