快速注册|找回帐号|登录帮助

20461| 115

[情感交流] 跟老爸在一起时、生平第一次出轨!神啊 主啊!请原谅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚刚回到宿舍,想把我现在的心情说出来、让阿拉神主祈求原谅我这一次。

礼拜一晚上无聊去单位南区活动中心打羽毛球、结果到最好碰到我还算喜欢的人吧!结果没想到他主动给我搭讪,说了许多的话~当时觉得蛮开心的(开心归开心,我是有老爸的孩子) 就这样打到10点多 就回宿舍了。到礼拜三的晚上我又去打球、结果他也在!我们聊的更投机,觉得很有话说、他说我很可爱··说了很多 还喊了我宝贝、我心里开始怀疑 他肯定也是了~!呵呵。临走的时候他要了我号码、说下次打球约你一起!。这些事情我都跟我老爸说过了,我老爸说你注意下吧~礼貌还人吧。我也没想那么多 ~~!!主题来了~~~今晚他给我电话,很晚了 9点多了吧 我问他 那么晚了不去打球了吧!~他说不去了。没说一会就挂了、没等2分钟他又来电话:你来我宿舍喝茶吧 别再宿舍玩游戏了、来喝茶聊天。我犹豫了答应了~挂了电话我心里想,如果他是G怎么办?我不能跟他有一点事情的 我有老爸了、更何况我明天还去老爸那里过国庆玩呢~在路上心里忐忑了好久、原本5分钟的时间让我走的20分钟 他那边还一直打电话问我到了没有,。不管心里怎么想,到了一定要控制自己吧。 一进到屋他开始抱着我要亲我,被我推开了,没想到他还真是同志。厄···他趁着酒劲还亲我,我推了好久 最后才亲了下~ 。汗 喝了会茶 聊了会天! 又被摸了 ··我的JJ还不争气 、居然硬起来了囧……汗·半推半退最后还是被口出来的。你懂的! 过程中我心里一直想的是我老爸、可又受不了销魂的几秒!最后还是妥协不动。完事后·我好后悔!跟他聊了许多 不准有下次了。 结束吧!!差不多久是这样子、反正我心里是有许多罪恶感··我对不住我老爸 !明天没办法交差了··厄··第一次啊 这样 第一次有老爸在身边出轨……希望不会有第二次吧···睡觉 噩梦的一夜……

新人笑旧人哭,圈内的故事很精彩  发表于 09-28 06:09 较早前
我人很好~ 我喜欢刘流

QQ

[ 2楼 ]
为什么我没碰到有这样的事呢?

QQ

[ 3楼 ]
你小子 立场不坚定 声誉不保了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
为啥我没有这样的好事呢

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
写小说啊,这么中大奖的一下就能碰到,除非楼主脸上写有字,人家一看就知道

[ 7楼 ]
挡不住老色鬼的诱惑

禁止发言

[ 8楼 ]
想象力好丰富~很赞~

[ 9楼 ]
路过

[ 10楼 ]
还真有传奇色彩呢!哈哈!