快速注册|找回帐号|登录帮助

3001| 11

[青年找中年] 阳光青年找帅大叔,气质大叔,屌丝勿点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-04 00:53发布于 07-04 00:53 较早前 |来自手机
这个帖子马上就要删了,我终于知道有些事是可遇不可求的,加的人太多给我带来了很多烦恼,所以如果真要加请注意我在南昌,如果离得不近请先考虑这个问题怎么解决,还有我是要找一个气质大叔,我不是外貌协会,但我很欣赏一个人的气质!戴眼镜的、光头的别加了。另外注明,我找爱人肯定要单身的,那么希望你有好的人品(如果结婚的只适合父子,那么拜托你有钱或者有权)。其他要求是最好不抽烟不酗酒,爱干净。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
楼主说话有点矛盾,说自己不是外貌协会,然后接着就说戴眼镜的,光头的,不要加,用你的话理解一个人的气质,其实就是一个的外貌。因为你的思想不成熟,所以加你的人,也就是玩玩而已。不过很多大叔喜欢20左右的小鲜肉,祝福你吧,早日脱单
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
无形的煽动 发表于 7-4 00:53
这个帖子马上就要删了,我终于知道有些事是可遇不可求的,加的人太多给我带来了很多烦恼,所以如果真要加请 ...

本来想告诉你点什么,不过看到最后几句也不想说了,楼主自我保重吧。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-04 11:07发布于 07-04 11:07 较早前 |来自手机
谢谢你们的意见。

[ 7楼 ]
楼主才20岁,世界观还没形成,还没明确自己要的到底是什么,所以在要求上有点前后矛盾,希望大家能理解。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-07 23:48发布于 07-07 23:48 较早前 |来自手机
谢谢金蛇狂舞叔叔说的。我说的确实有矛盾,谁都想要一个完美的人,又帅又高又有钱人又好又真心的,还能适合自己的人,但是这种人又不可能出现。所以我觉得自己现在还没想清楚自己到底想要一个什么样的人、才会这么模棱两可。谢谢大家的意见,希望大家都能遇到自己喜欢的人,我也会默默的等下去,值得那个人出现。

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]