快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 12

[恋爱兵法] 我该怎么办....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我跟他已经有一个多星期没见了...

从第一次见面被他强吻后我就开始有点喜欢他...

我们做过一次,也是我第一次..

他说他喜欢我..

可是一个多星期了,他没主动发QQ给我,没次都是我发给他,没给我打过一个电话..我很想他,一个多星期没见了..

我说过,我跟你在一起不只是有性,我更想要的是生活..

因为工作关系,我每天晚上都要上班,所以我说我不干涉你的交友生活,只是你不可以乱性..

他每天都有空,只是前几天我晚上终于不用上班了,可是为什么我休息他就没空了,感觉他在躲开我..

每次我都感觉他对我冷冷的..

我每次跟他说如果你不喜欢我了就跟我说明好吗?我可以退出..

可是他每次都说是我想太多..

有人说我是被他玩了,他只是把我当419..

我进圈不久,我相信有感情..

现在我真的不知道该放弃他还是继续我们这冰冷冷的感情...

我真的很努力的想做好...

我要怎么办...

[ 2楼 ]
都是玩的……小伙子早点退出吧!这样的男人不值得!我打赌,明年的这个时候,你肯定为现在的痴情嘲笑自己太傻太天真!
一苇渡江

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
别犯傻了,才一个星期就是这德性了,纯粹的419,别拿这种就当是感情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
不主动发QQ或者短信的,不管以多忙做为的借口,都证明你肯定不是对方要找的,你最多算是他床友中的一个而已。找贱的话你们就继续联系吧

[ 5楼 ]
楼主的第一次接触的那个男人,肯定会很喜欢的。

不过你的那个男人,他只把你当成了他满足身体的欲望的工具而已。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
放弃吧

QQ

[ 7楼 ]
很明显,你被他破处以后甩了
一点春意壮河山!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 13:48发布于 10-12 13:48 较早前
回复 2# yiweidujiang

恩,谢谢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 13:48发布于 10-12 13:48 较早前
回复 4# 永远等待

结束了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 13:49发布于 10-12 13:49 较早前
回复 5# cc908

确实,我很喜欢他

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 13:49发布于 10-12 13:49 较早前
回复 6# 朝风寒雨

[ 12楼 ]
回复 7# 最后一次温柔

[ 13楼 ]
不可陷的太深