快速注册|找回帐号|登录帮助

115798| 158

桑拿浴室见闻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
周末,周日,同志聚脚的T aTi休闲中心(桑拿浴室),总是熈熙嚷嚷,热闹非常,这间是以中,老年人为主的浴室,虽然也有恋老一族的中,青年光临,但为数不多。时值下午,许多中老年人,有的在看电视,有的在搓麻将,有的在唱大戏,卡拉OK,有的在焗桑拿,有的在聊天,充满了热闹,祥和的气氛。,突然在客厅隔璧一间小房里,传出“爸爸,哎哟!。爸爸,哎哟!”好大的呻吟声,接着好大的喘气声,之后一片沉寂。大家都感惊奇,好奇!

几分锺后,这间房出来两个人,一中,一老。那中年人约莫卅五,六岁,国字脸,载付金丝眼镜,文质彬彬,一看就知是白领阶层,那老年人约六十来岁,两鬓斑白微胖,脸上一轮轮的岁月皱纹,看起来好慈祥。老人进入了冲凉房去了,中年人则在客厅梳化椅坐下休息。我靠近中年人,啊!好面熟啊,原来是L君;间中见过他来此处好几次,虽然不太熟。点头之交而己。

“您好!好久不见了!”

“您好!老伯,最近较忙,少上来。”

“可否问你一个问题”

“什么问题?你问吧!”

“你刚才在房里,大叫‘爸爸,哎哟!’你知道吗?”

“知道,吵了大家,很对不起!我每次来高潮,都会这样大叫,控制不了。”

“为什么会这样呼叫呢?”

“说来话长,且听我慢慢道来。60年代初,爸爸从沿海地区冒着九死一生,游水到了K城,不久和也是游水过来的同乡女子,结了婚,在山边买了一间小小的木屋共同生活,一年后我出世了,妈妈为了带我,留在家里,爸爸因文化不高,只能找些粗重活干,当时K城经济起飞,干活工资也高,爸爸一人干活,养一家三口,生活也过得挺开心;后来妹妹和弟弟出世,房子小不够住,也没钱买较大的房子,爸只好买了双层床(碌架床)来用,我和爸睡上层,妈和弟妹睡下层。爸一向都很疼爱我,晚上把手臂给我当枕头,每天给我讲故事,哄我入睡。从此我对爸爸就有了依恋,感到爸爸的怀抱最温暖。

我十三岁那年,山边木屋一场火灾,政府把我们一家五口,安置到了约30平方米的亷租屋,除了一个小小的客厅,只能间一个小小的房子,仍只能摆下那4呎宽的双层床。我和爸仍睡上层,妈和弟妹在下层。

约15岁那年,我读初中了,已经开始发育,对“性”有了好奇,晚上会用手去抚弄自己,有时又用手去摸爸爸的,一个软绵绵的东西,摸着摸着,会变得好长好大好硬,觉得好好玩。有一晚,我发了一个春梦,我抱住一个人,感到下体发胀,一阵很舒服的感觉,醒来发现抱住的是爸爸。摸下自己的内裤湿漉漉。爸也没说什么。只叫我起身换条内裤,翻个身他又睡着了,是啊!爸白天工作太累了。一会儿就进入了梦乡。

自从那次有了快感,我就经常用手去抚弄自已,快到发射时,我就会抱住爸爸,高潮那一剎那,我就情不自禁大叫“爸爸,哎哟,爸爸,哎哟!”有时候,性趣来时,又会躺在爸身上,用爸两个大腿......,即使把爸爸大腿弄得湿湿的,爸也从不生我气,因为他认为这是年轻人的生理需要。”

“那你刚才和那位老人家,就是这样做的?”

“当然不止这么简单,我和干爹有更亲密接触。”

“也是你爸爸教你的?”

“不是爸教的,是一个英国伯伯教的。”

“我自幼很乖,很听爸爸的话,很用功读书,小学到中学,都是成绩优异,名列前茅,中学毕业后,得到一个大财团的赞助,提供奖学金,送我到英国伦敦去念大学。租住学校附近的一对老夫妇家里,哪位英国伯伯,50多岁和我父亲年龄差不多,很慈祥对我很关照,有一天晚上,我发梦,大叫“爸爸。哎哟”把他嘲醒了,走到我床边,问我什么事。我流着泪水说思念爸爸,他就上到我床,抱住我,好像哄小孩,抚摸我,不知怎的,我突然感到很兴奋,下体胀得厉害,他把我的内裤除下,也把他自已内裤除下,很熟练地把我引进他的......。我感到从未有过的快感。从此就对此上瘾了,在英国几年,那位伯伯每月都会好几次睡到我床上,感觉上他也很享受。每次那个,高潮一来都会大叫“爸爸,哎哟”就是改不了。”

“啊!原来如此。刚才那位伯伯是你干爹?”

“是我干爹,二年前我上这间桑拿浴室认识的,维持至今”

“恭禧你,找到位好干爹,你爸要是知道你这样,会好伤心!”

“我爸已过世了。三年前一次工业意外中,遭遇不幸”说着眼角含着泪水。

“对不起,提起你的伤心事。你结婚了?”

“没有此打算,对女性没有兴趣。”

“你有此行为,你爸也要负部分责任”

“不,不能怪他,我爸是位好父亲,我一直深深怀念他,可惜去世得太早,没有好好孝敬过他”说着。说着,眼泪涤涤流下。

“别太伤心,子欲养而亲不在,是很遗憾的事”

正欲往下谈,他干爹洗澡出来了,免发生误会,我中止了谈话,并起身坐到另一边,随后他去冲凉,一刻锺后,一对老少情侣,手牵手离开了Ta Ti桑拿浴室。

他们走后,我一直在思考,T君走上同志之路,是否和父亲有关,同性恋者究竟是先天形成还是后天形成?有人比喻:桌上放了两个苹果,一大一小,叫三岁小孩去拿一个,小孩肯定拿大的一个,这就是人的本性,是生来具有的。我认为这样不够全面,如果小孩拿了大的苹果咬一口,味道是苦的,拿小的苹果咬一口,味道却很甜。下次,再摆两个一大一小的苹果,叫小孩去拿,小孩肯定是拿小的,因他脑海中留下了记忆。小苹果是甜的,好吃。这就是巴甫洛夫的“条件反射”学说。有学者认为,人之初,本就没有同性爱和异性爱之分,在成长过程中,外界的影响不断深化,如果首先接触同性,在同性性行为中得到快感,这快感在脑子里刻上痕迹,之后碰到同性,就有了“条件反射”就会有冲动。反之,如果首次是和异性中得到快感,之后就对异性,有了“条件反射”对异性产生性冲动。总之同性恋形成原因复杂,但绝不是有些人说的是“病态”或是“变态”甚致认为是“道德败坏”。在和同志们交谈中,有为数不少的人,在成长过程中,曾遭到成人(包括父母,长辈,老师。兄长……。等)的非礼或性侵犯,留下心灵的创伤,逐步走上“同志”之路。因此我希望长辈们,检点自己的行为,让下一代健康成长吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真是让你父亲惯坏的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
写得很有见地

[ 4楼 ]
有道理

[ 5楼 ]

kk

恋老的开始

[ 6楼 ]
又长知识了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
很有道理

[ 8楼 ]
“人之初,本就没有同性爱和异性爱之分”可我听性学专家说:人生下来天生就有同性倾向,而 正常的 性取向是后天培养的。你的故事就是一个典型的代表。看来那 专家说的 还 是有点 道理的 。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
写出来的感觉很舒服

可是,走上这样的一条路,也是痛苦的啊!

[ 10楼 ]

我也想老伯