快速注册|找回帐号|登录帮助

13502| 43

说下还没有出道的那个时候普通浴室真实艳遇。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
话说那时候21岁,在苏州的时候,我住是住在竹辉路和人民路交叉那,旁边不远就是个普通的浴室,这个浴室现在就变成了同志浴室也就是海星浴室, ,大家应该知道吧,那是冬天吃完中午饭我就去洗澡,那时人还不多,一般要到2点多才会人多点,可能是浴室不起眼洗澡的人也不是很多,不然后面也不会转让,我洗澡都是淋浴的,不喜欢泡,一是脏,二是烫。 。进来的时候里面大概就3-4个人吧,都在泡澡,后面大伙都泡的差不多就淋浴,以前每个淋浴的都用玻璃挡住了一点的,但是JJ可以看到,人也可以看到,透明带贴花玻璃,呵呵,就在这个时候我旁边来了个胖中年,后面才知道他57了已经,但是看起来蛮年轻的,那时候没有接触过同志,只是在学校和同学玩过打飞机, ,感觉心跳加快,面红耳赤,没有等他开口我先说话了,第一句说的什么忘记了,只记得后面他问我有女朋友吗?我说没有,以前有过,这个时候已经说了慢的话的,里面就剩下我们2个人,我说对女孩子现在好像不怎么感兴趣了,他说那你喜欢什么,我就吱吱的说好小声音说对男的有点兴趣,然后我们就进桑拿房蒸蒸,他说蒸蒸可以排毒,后面才知道他是中医。在里面紧张的要命,他就摸我JJ……说不错哦,他也没有说他喜欢男孩子,那时候真的很激动, ,蒸了下后面我们就去冲洗,我说你到我住的地方玩玩吧,坐坐喝杯茶,他有点推辞,但是后面还是和我一起去了,其实他家也就在前面一点点,到了我住的地方我们坐着聊了下,去其实哪有什么心思聊天, 一把抱住了他,他也不拒绝了就这样吻起来,人怎么就是这样一眼就可以喜欢上。他的确是蛮帅的。后面就上床了,那是不懂什么1,0也没有做,就帮我打的飞机。我也帮他打飞机,后来就留了电话相互,但是后来一直没有在见面过,最后才知道其实他也是同志,有BF了已经,只是BF在另外一个城市,他也有QQ在后来没有过几年就退休,去美国他儿女那了。 ,认识他之后3个月那时候无意用手机上网来到了个同志交友网站,也就认识了我现在的BF, 不知道这里有多少人以前上过手机同志网,那个时候大家都很单纯,以前的半岛男孩大家知道吗。都成了回忆。, 真实的经历……不喜勿喷啊,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
羡慕

QQ

[ 4楼 ]

RE:

回复 1# kuanghui

[ 5楼 ]
也算是一种美好的回忆吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
美好的回忆

QQ

[ 7楼 ]
顶一下吧...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
很健康的呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-15 09:49发布于 03-15 09:49 较早前
回复 5# jiangwen2zj

是的回忆……那2年和BF好浪漫。苏州-无锡很近基本一个星期我们见一次,一次2天。这个星期苏州,下个星期我们就无锡见。呵呵。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
挺不错的