快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 大炮打蚊子

[情感倾诉] 让我如何原谅你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 12:50发布于 10-03 12:50 较早前
回复 15# 小盆友

昨天情绪失控,酒喝多了,半夜醒来,想想是我自己口气太生硬了,走一步是一步吧,家家都有本难念的经,但愿是个家和万事兴的结局。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 12:52发布于 10-03 12:52 较早前
回复 5# 苦海中的星星

叛徒不叛徒不重要了,等自己冷静下来,再和他通电话吧。谢谢。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 12:53发布于 10-03 12:53 较早前
回复 10# 永远等待

他现在也不是经济困难,或许是想弥补什么,也可能是人到老了其心也善,总之等自己冷静下来再说吧。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 12:54发布于 10-03 12:54 较早前
回复 9# 此昵称已被占用

他几年前就有我的电话,他没脸打给我,昨天估计是喝多了打电话。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-03 12:56发布于 10-03 12:56 较早前
回复 5# 苦海中的星星

塞翁失马焉知非福,他让我更懂得世事的艰辛,也要谢谢他。睡醒了,也想通了,不是我恨他,而是这些我一直无法释怀,上一辈的恩怨,也不想去牵涉太多。谢谢回帖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
我估计你父亲也年纪蛮大了吧,人在年老的时候总是会有一种对子女的依赖的。我觉得你还是应该原谅他,你不能用你父亲对你的方法去对你你父亲吧!?

[ 23楼 ]
毕竟是自己的亲生父亲,原谅他吧,一家人生活在一起才是最好的,你恨他是因为你在乎他,在乎他是你的父亲,以后后悔可能就来不及了。谁都有错的时候,可能他付出的代价可能太大了。

[ 24楼 ]
人非圣贤 熟能无过。人非草木 熟能无情啊。话说他无情在先,但你不能没有情啊孩子。没有父亲哪来得你呀。毕。纯属客观点评采纳与否 在于自己。
高踞世界屋脊的珠穆朗玛峰永恒存在使我不时测出自身的卑微!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
对你的养父致敬!!!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 09:50发布于 10-05 09:50 较早前
回复 22# 人生的路

谢谢,在和他慢慢缓和之中。

禁止发言

[ 27楼 ]
好悲剧啊

QQ

[ 28楼 ]
不要口是心非了,原谅你爸吧,毕竟是你亲爸,不然以后后悔了就来不及了。

[ 29楼 ]
孝敬继父!至于亲父,再过二十年,在他老得不行的时候再去照顾他,现在让他尝尝你当年吃的苦,现在太快接受他,他不长记性。

QQ

[ 30楼 ]
原谅吧,但愿也许唯一的一次原谅!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 31楼 ]
血浓于水 恨过之后便是爱~ 趁你老爸现在还年轻就原谅他吧~