快速注册|找回帐号|登录帮助

1428| 9

真看不出他是这样的人…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他是我以前的同事,听说是一个大学生,他长的也蛮帅,超“男人”一看就是那种成熟稳重的男人,这也是吸引我的地方,我好想认他做哥哥,从不想到性上面,我只是单纯的喜欢他;我们那个车间就我最小,因为我只有16岁,同事们都叫我小孩子或者小朋友;我和他经常在一条线上工作,我们不是非常熟,一次夜班下班,他拍着我的肩膀说:回宿舍洗个澡好好的睡一觉,当时很感动,他是我同事中第一个关心我的人;第二次下班下大雨,那天我请假了,我举着伞想去接他,我也不太好意思叫他,结果他冒雨跑进了宿舍,晚上发工资了,我打伞去取钱,在路过移动营业厅的时候,他看到了我,问去干啥?我说去取钱,他说:路可能滑,小心一点,又一次深深的感动了我;在厂里做了快20天,我辞职回家了,今天聊天我问他为什么我尽长胡子不长个子,他说什么我雄性内分秘多,想女朋友想多了(以前我们聊过,他问我找女朋友没之类的,我发现他其实也比较色)我问,是不是我天天打飞机的原因,他说是,我说烦,戒不掉,他回复说:你就是一傻逼,不和傻逼聊了;我听到很伤心,为什么他会这样说我,以前看他不是这样的人啊?他还是一个大学生啊,怎么?唉,伤心…我想问大家,我真的是不是很讨人家厌?是不是傻逼?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
他更傻逼!

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
......牛逼霸气.

[ 4楼 ]
不解释···自己想去

[ 5楼 ]
也许是开玩笑的呢

禁止发言

[ 6楼 ]
因为和你比较熟,只是开玩笑而已了~至少我是这么认为的,因为我平时也喜欢开这些玩笑~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
应该是开玩笑吧,不过这玩笑也太伤人了,

开就开吧,也不知道委婉点,还大学生

[ 8楼 ]
我又来了……还是按我的经验来说。

我有一个河南的同事,要知道河南人口碑都不太好(我现在不是攻击谁)我那同事也这么认为某些老乡是那样。有时候我生气,我会无理取闹说直接说他是河南SB。傻B,吝啬鬼,算死草,要QQ拉黑,电话拉黑,但过后即使是拉黑了又会再加回来,有时候电话里还会开玩笑的说,我想他了。

他是非同,但我看过他JJ,还一起睡过,挺搞笑的,他去嫖还好像有了病被我笑了一大通。有此朋友,夫复何求。
论坛很危险,回复须谨慎!

[ 9楼 ]
开玩笑的,楼主不用介意的。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]