快速注册|找回帐号|登录帮助

999| 5

[青年找中年] 帅,清秀,寻找广州深圳阳光叔叔!!!!非诚勿扰!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
之前发过帖子,哎!加我的人居然问,你多大,做什么的,什么情况?!我晕死!不是你看了我帖子才加我的吗?
       怎么反过来问我???????????????????救命啊!~世界已经阻止不了大叔们的XXXX了!
     我在广州,学生,学习音乐,英文!20 173 59 ! 喜欢运动,游泳,音乐,表演,唱K=====很多爱好!
         喜欢看《爱情公寓》期待3,也喜欢看《海贼王》哈哈哈哈!!~性格,开朗阳光,但是也是比较懂事感性的人!
         虽然爱玩,但是也算比较懂事,自己都独立2年了,靠的是自己!!!!!!
         长相OK的,我很真诚,希望寻觅到一位素质大叔,在广州或者深圳的你!30以上,有自己稳定工作,不乱,不瘦,幽默!
                         谢谢大家支持!别拍砖,嘻嘻! 对了,加我以后,千万不要再问我什么情况。多大之类的,
                             这样会显示你不真诚不专心哦!~
                                      我QQ ***mg]http://wenwen.soso.com/p/******-***.jpg[/img]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哦,广州欢迎你!

QQ

[ 3楼 ]

Re:

又蟀,又清锈。那就拿出你的真诚上传照片让大家开开眼界吧?

养默

[ 4楼 ]
唔,语言蛮可爱的。帮你顶顶,小帅哥。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 12:29发布于 10-06 12:29 较早前
回复 4# 半世流离

谢谢你哟!~嘻嘻嘻嘻!!!!!