快速注册|找回帐号|登录帮助

3689| 28

[中年找中年] 寻找真诚重情斯文儒雅能一起生活的伴侣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我39-164-60-1,离异,爱好广泛,最喜欢书法乐器、唱歌、旅游和打球,爱干净,寻找48岁以上真诚重情斯文儒雅,爱感觉,能一起生活的中老,只是为了寻找刺激的请勿扰,非诚勿扰。请看清楚再聊

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

我也在寻找单身的独居者相伴,但我和你无缘。祝你成功早日圆梦!  发表于 08-08 15:52 较早前
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-26 22:52发布于 05-26 22:52 较早前
我在网上我看过一些同志故事,总觉其间欲多情少,功利心太重,非我所愿。我知道感情是是会改变的,而惟有把感情升华到亲情,把彼此当成生活中的习惯和依赖,才可持久。
        我希望的同志生活就象正常夫妻那样过日子,一同努力工作,一同奋斗家园。我深知要维系这样的生活,除了乐观坚定的信念外,更需要在日常中学会宽容,妥协,鼓励和沟通。我要的不多,一份清贫的生活只要有心调剂和自我调侃,也会变得快乐而平实
       每每眺望满城的万家灯火,却不知何处才是归宿,真是万分悲凉!人生苦短,如果有幸遇到可以相亲相爱的人陪伴生活,也不枉来此一生,哪怕折寿我也愿意!
      在历练过很多之后,我期盼就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄虽然年轻,但是感情已经不是靠心动来维系,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-27 12:37发布于 05-27 12:37 较早前

谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
祝你早日找到如意的人

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-27 19:06发布于 05-27 19:06 较早前
感谢你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-28 10:49发布于 05-28 10:49 较早前
五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节。五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。曾经的爱已逝去,新的还会远吗?两年多没有进入该网站了,这两年多也是疗伤,尽管人和事无法忘记,但是,已经放下了该放下的,五月的今天要开始崭新的生活,多少次告诫自己,要是还没放下就不要有新的开始,我想,我现在做到了,毕竟那段刻骨铭心的爱已经是逝去,他也有了新的生活,我不怪他,我只记得他对我的好,我们快乐的点滴,希望他能幸福就好,当然,我更希望自己也一样拥有一份真情,能感觉得到,新的生活和感情离我不远,只要有诚信,彼此敞开心扉,都有一样想寻找真爱的他,我们终究能找到属于彼此的爱,开始了,我就会真心真意爱下去,不喜欢忽冷忽热那种感觉,要是相爱就得彼此珍惜,理解和包容。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-28 22:47发布于 05-28 22:47 较早前
希望各位朋友看清楚我的交友信息再加,不符合条件不要加,非常感谢!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-28 23:03发布于 05-28 23:03 较早前
加我不聊的或者忽冷忽热的,没有工作能力的请不要加,这样浪费彼此时间,我期望找到一份真情,彼此相互死守的中老,低于45岁不要加,不爱干净,邋遢的不要加,性格不好,没有文化素养的不要加,找包养的和MB不要加,我需要的是彼此真爱,各位看清楚了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-28 23:37发布于 05-28 23:37 较早前
夜已深,人已静,一个人,独守着一份寂寞,夜也是如此的无奈,不敢去触碰的一些东西,却总是忍不住的触碰,每次都让我的心变的痛,可是我有什么办法,自己看不清自己的方向,夜晚使我迷失了方向,使我变的悲伤,为什么每次我要找到的时候,就会像风筝一样的飘落,为什么在这条路上我走的是如此的坎坷,为什么我总是那样的迷茫,我不知道,自古以来,多情自古伤离别,这是重情的真实写照,我感觉自己就是这样,越是渴望得到,越是难,我想让自己忙起来了,这样就不会胡思乱想,可是到了晚上还是无法入睡,傻傻的看着电脑和手机,没有对方的音讯,我不喜欢这种忽冷忽热的感觉,还没真正开始就这样,难道这就是同志的宿命吗?或者是自己想得太多,前几天发布的交友信息,有不少人加,但是彼此合适的也就是他,可是,今天下午至今,过去9个小时了,还是没有他的音讯,我不知道自己是否该坚持继续和他聊下去,

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-30 10:34发布于 05-30 10:34 较早前
时间就这么一天天过去,出差有时感觉日子过得很快,但放假这几天感觉过得很漫长,所以我尽量让自己不要闲下来,今天是端午,一个人无聊至极,想找人一起去打球也没有,只好在家听歌、写字,可是心好像静不下来,不在状态,这是怎么了,缘来有情,何须多言,哪来预约,遇见,就心与心期盼,爱就有缘,情来随意,没有刻意,相逢,就眼与眼相望,缘聚缘散,才知道相守很难,幸福的感受,就是有人惦念,那个他也和我一样惦记吗?曾经的分分合合,才知道永远很远,现在真实的感受,就是有人心疼,语言不在于华丽,而在于入心,风景错过了可以再看,感情不在于热烈,而在于真心,感情失去了不能重来,爱就简单,情有冷暖,缘有聚散,惺惺相惜才能永远,情有浓淡,心有真假,人有离合,心心相印才有温暖,真心的付出,才有真情的收获,将心比心才有知心,用心的呵护,才有心灵的相守,以心暖心才有恒心,许多的爱不用说,用心感受,守住心中的风景才是最美。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-30 10:38发布于 05-30 10:38 较早前
许多的情不用听,时间证明,拥有不变的感情才是最真,路过你的,只是一时痴迷,让一颗心牵着另一颗心留爱,真爱你的,才会不离不弃,让一个人住进另一个人心里,遇见不论早晚,真心才能相伴,幸福的偶尔,就是甜蜜,朋友不论远近,懂得才有温暖,简单的思念,只有挂牵,轰轰烈烈的,未必是真心,偶尔伤感,感情无欲无求,默默无声的,未必是无心,无关风月,真情心已相连,平淡中的相守,才最珍贵,一路走来,快乐有人分享,简单中的拥有,才最心安,人生路上,痛苦有人分担,只要有人懂,就是最好的安慰,爱已刻骨,爱到深处是无言。

陪伴于无形,是心与心的对语,情以至深,情到浓时是眷恋,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-30 10:49发布于 05-30 10:49 较早前
感动于无声,是魂与魂的聆听,最真的爱,心灵深处的语言,彼此的都在,就是最真的承诺,最真的情,白头偕老的无语,互诉的是心声,给予的是心疼,不求彼此拥有,只愿一生相守,相通的是心灵,滋润的是生命,不求海枯石烂,只愿心灵相伴,不是所有的爱都能拥有,遇见,分明是前世的注定,不是所有的情都能倾诉,离合,本身是因果的未定,默契不语却心灵相通,彼此都懂,感情就是最好的触动,春去秋来却真情依然,相互关怀,缘份就是完美的依赖。感情里,就是以心交心,不论此岸彼岸,人生总是甜甜回忆。生命中,就是以情暖情,不管花开花落,真情总是漫漫相守。爱,就是让一个人牵挂另一个人,是无言,情到浓时爱更真,无欲无求,无关风月,只因心已相连,在茫茫人海遥相感应,无怨无悔,爱到深处,只因情以想通,终抵不过温柔的岁月,
     只愿一生相守,不求海枯石烂,吸引的的不是一厢情愿,只愿心灵相伴,心灵深处言语,呵护的爱不是默默无言,不是所有的爱都能拥有,彼此都在,能够触动自己的心弦,不是所有的情都能倾诉,彼此都懂,能够看穿别人的无语,无论心在何方,情的呵护也是最好的感受,有爱,情一世,无论人在何处,爱的包容也是温暖的享受,有缘,就一生,默契不语,却心灵相通,灵魂的相惜就是奢望美好的心。
     春去秋来,却真情依然,相互的包容就是至情至性的爱,没在身边,却在心里,伴随着岁月的清泉深植入心的根蒂,没有牵手,却有挂牵,倾尽着时光的心底深处的那份温柔,温温的软,浅浅的凉,走进心灵,心的贴近,温暖着飘零,默默的付出,从来不求回报,不惊不扰的爱,未必无情无义,静静的陪伴,从来不言不语,轰轰烈烈的爱,未必长长地久,欢笑时的围绕,不如落泪时拥抱,不经意间闯进你的世界,得意时的追捧,不如失意时依靠,理解是你今生所有期盼,最真实的爱,总是默默无声,无语浅笑间就撞到你的心坎,最暖心的情,总是一路同行,温柔呵护就驻入了爱的空间。
     那么多的婚姻走进礼堂,悠然而来,真正到白头能有几个,更何况是同志呢,那么多的风景掠过眼前,暮然回首,真正记住的能有几处,
风景错过了,可以再看,只待一场雪月盛事倾城的演绎,感情失去了,不可重来,爱就是繁花似锦永不醒来的梦、真心渴望一份真情就是平淡中相处,每天哪怕一句问候,这就是关心,足矣。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-03 09:14发布于 06-03 09:14 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-03 15:20发布于 06-03 15:20 较早前
再次重申一下,加我的朋友请认真看清楚我的交友信息,符合交友条件再加,装的别瞎加

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-04 17:13发布于 06-04 17:13 较早前
真情实在难找,彼此喜欢的更难找到,希望那真诚重情的中老能出现,和我一样厮守到老