快速注册|找回帐号|登录帮助

1526| 6

[青年找中年] 等待了三年多了,难道我的感情生涯就这么糟糕吗,(喜欢中老年人)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看贴的朋友您们好!
       我26岁 高度174 体重74  福建莆田人,现在在厦门工作,从小就喜欢老年朋友,特别是50岁以上有领导气质的胖中年,我来同志圈里面快三年了,至今还没有找到朋友,不是我的要求高,只是想找一个适合的朋友真的很难,我不喜欢在网上搞什么裸聊或者电话里面做.....,这样的人一般都会被我拉黑掉,我是一个正直.内向 不做做 没有不良嗜好的人,在圈子里面有认识两三个网友 确切来说性格跟我一样的朋友,只是不能跟他们发展做恋人的那种,所以就算做不成恋人做好朋友也是件很好的事情,最起码可以说说憋在心里说不出口的话,我的父亲去世很早,我很想找一位可以爱我疼我的爸爸,希望他是以感情为主而不是以性为主的朋友,我不花心 也希望对方不要花心,不管做什么事情都要认真负责 特别是对待感情,在这圈子里面很少看到有长久的朋友,也许有 他们不想在踏入这圈子里面,所以我们没有看到吧,我也想我跟我的朋友这样,奇迹在我身上发生,好好的疼爱对方,我现在一般很少上同志网站,一方面是上这些网站 很不方便 第二 很多事情我比较喜欢随缘 以前我也经常上这些网站交朋友,可最后才知道很多事情不是自己想的那么简单,希望能得到一位有缘人 共度今生 好好的珍惜对方,我喜欢50岁以上的 胖胖的 有气质的中年人  如果您是个真诚不花心的人  相信奇迹都会发生在我们两个人身上, 可以的话 就发信息给我  或者回帖 我的QQ是***  

在此谢谢看帖的朋友,不管有没有缘分 也祝福你们!
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

[ 2楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 22:44发布于 10-06 22:44 较早前
只想好好的爱一次,只望能找到我日记里面说的那种人,我会好好对待他,从进圈子到现在我还是保持现在的原则,不会出去乱搞,只想找到一个喜欢的人,用心的对待他爱护他 就够了。
浇树要浇根,交友要交心,做人都应该这样,不真诚的朋友别加我.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼主的想法和我一样啊。。。祝你能找到你的幸福。。。。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 21:46发布于 10-07 21:46 较早前
回复 4# 波比

谢谢你,希望你也是!

[ 6楼 ]
朋友找到你的真爱了吗祝福你。。。。。。

QQ

[ 7楼 ]
祝福了