快速注册|找回帐号|登录帮助

952| 7

[青年找中年] 想试着找一位喜欢的大叔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

大家好:

先容我介绍一下。我今年25 175 70. 我自己呢。脾气还好,性格善良。长相还行(这点还是比较自信)(当然了萝卜白菜各有所爱)。             就是偶尔会 有点小脾气,钻牛角尖。 这就是我。
           我到现在算来,已经进入这个圈子两年多一点。自己有交过一个朋友,但是由于种种。我们没有能够长久。所以我还是决定在回到

这里试着找一个。
           我喜欢45-58这个年龄段的人。体重在***好,不要太瘦,也不要太胖。呵呵。身高在170以上就好。但是也不要太高了。呵呵。
        我喜欢短发的。或者是光头也好,(有时候我特别喜欢摸头。不自觉的)。有个肚子也好,我也挺喜欢的。
           我曾经曾无数次的向往过这样的生活。早上当我起来的时候,你或睡着或是醒来。然后我会吻你一下。然后你会耍赖似得翻一个身,我
        起来准备我们的早餐。早餐后我们一起去散步。然后我们一起去上班。我们敢于在分别的街头对对方说着我爱你。下班我们一起回家。可以

大手牵小手的。不顾路人的注意。(想想也是烂漫的)哈哈。晚上回去一起做饭。看电视。上网。谈话。做我们自己想做的。 -----我想这是
        同志生活中比较向往的。但是这种生活我想也是有的。只是很少的。呵呵。白天装着很坚强。晚上只有自己一个人的时候总是难以入眠。总是
        在想很多很多问题。其实一个人很是寂寞的。希望能找一个可以互相倾诉的人。

差不多了,就是这些了,希望能再这里找到你。天无绝人之路啊。我总是这样和自己说着。我的QQ号是***.所谓知己嘛,若有缘
        我们会相识,相知,相聚。(有缘千里来相会,无缘对面不相逢)。

QQ

[ 2楼 ]
路过,拿分..回帖置顶

QQ

[ 3楼 ]

Re:

最好不要用新号码。看你的都23开头的号码了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 00:34发布于 10-05 00:34 较早前
哎,我真不知道该说什么了?为什么不要用新号码啊?忘记过去。重新开始不好吗?嘿嘿。忘请指点

禁止发言

[ 5楼 ]
写的太长~~没心思看下去了~~留下祝福~~我闪人~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 17:05发布于 10-05 17:05 较早前
何为长久?啰嗦?还是耐心?还是什么?慢慢体会。。。。

QQ

[ 7楼 ]
有同感。我还是相信同志之间有真爱的,祝福你
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣