快速注册|找回帐号|登录帮助

1069| 8

[青年找中年] 哪有有中年U熊,我好累。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
     曾几何时 抱着满满的自信        如今 感到遍体鳞伤   
对 我喜欢中年胖熊 、 由让入圈时候的热情似火  到现在的疲惫不堪 感到生活很灰暗 ·····
  本人22、177、69 喜欢 (圆脸 憨厚的) 中年胖熊····  你若有真情 我定无绝期····   你敢天长 我就敢地久····
     真的有点累了 若你是讲真情的 就联系我吧 QQ:***·   若你不是胖胖或者喜欢我的也可以来 大家可以做聊友   若你是很乱的人 只喜欢视频激情的 请不要加我 我最近压力大 脾气不好 有的时候不会讲素质  (*^__^*) 嘻嘻……

请不要说我假 等你们有现在这种感受时就会明白·······      期待不在乎距离的中年胖熊抚平我心中的疲惫····

忘记说了 头像就是我 不过我不是0 想找玩的就不要来了 谢谢你们了·····

QQ

[ 2楼 ]
路过拿分.顶帖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持你!!可惜我们不在一个地方

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 16:29发布于 10-05 16:29 较早前
回复 4# cd712

你是哪里的啊。

禁止发言

[ 5楼 ]
二二真时尚  傻傻更健康  打个广告

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 6楼 ]
我只是来拿分的!!顺便来顶你帖子,不用感谢我~~请叫我红领巾

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 00:34发布于 10-06 00:34 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
哈哈,每个重感情的人累
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣