快速注册|找回帐号|登录帮助

3294| 8

[青年找中年] 低调寻找父子真情,非诚勿扰!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我在这里诚心诚意寻找父子真情,虽然我知道不是那么容易找得到,毕竟网上鱼龙混杂,但是我还是要坚持找到他为止。我的要求非常简单:真诚友好,55-69岁之间为宜(前后可以放宽几岁),不要太瘦也不要太胖,微胖也好,离不开戴眼镜,外表斯文几分儒雅,有正当职业或者正当职业退休,最好是本科以上学历,有学识。特别喜欢老师,医生,商人,管理,法律等方面的大叔大伯,我觉得这样我们会比较有话题可聊。地区集中在珠江三角洲和长角三角洲一带为宜。希望能遇见您,非常勿扰,不要MB,不要骗子,不要什么炒股金融之类的江湖汉,最好私下发信息给我或加我QQ聊,我为人比较低调,谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

小学文化的我祝你如愿

炒股金融之类的怎么成了江湖汉了呢?现代经济可离不开金融行业啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我符合你的条件。

QQ

自己什么情况也不介绍下,别人怎么喜欢你啊?
将心比心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

祝心想事成。

浪迹天涯 Lv0

我也是老师,但好像还不够老。祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

I wish you everything you want