快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 心很累

[中年找青年] 看一个人是否是真诚真心寻找BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
我可以用6位,7位,8位加别人,但不会用自己的10位QQ加人.因为10位的号才是我用来加现实中亲人-朋友和同事的
我从来不以网上透露自己任何信息,更不玩QQ空间,从不拍照片,更不会上传到网络上.
总之,网上很难找到任何与我相关的真实信息...
但我依然找到了自己的BF,而且在一起生活了六年,直到现在还好好的
真不真诚不是那些表面功夫,看一个人是否真诚是要靠一点一滴的接触,那种发自内心的真诚,是会让人感受到的.这些表面功夫谁都会做,有什么用?做到了就足够真诚?
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 19楼 ]
我可以用6位,7位,8位加别人,但不会用自己的10位QQ加人.因为10位的号才是我用来加现实中亲人-朋友和同事的
...
hereswait 发表于 10-6 11:51

这个蛋定

QQ

[ 20楼 ]
回复 1# 心很累

万一碰到坏人把你信息传网上去怎么办?现在信息社会,如果你朋友心血来潮在网上搜一下你.你怎么想......

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 13:11发布于 10-06 13:11 较早前

Re:

这些问题都是因人而宜吧!还是小心谨慎为妙吧!就象楼上所说。他用假号码认识他的男人。他们在一起生活6年。一切事情没有定数。都是一应变之万变。

[ 22楼 ]
这些问题都是因人而宜吧!还是小心谨慎为妙吧!就象楼上所说。他用假号码认识他的男人。他们在一起生活6年。 ...
心很累 发表于 10-6 13:11

何为真,何为假?交友就非得要QQ号?何又为大号?心真诚,则任何号均为大号.
在我的理念中,没有大号这个理念,只有哪个号只能加哪些人这些区别
还有,我说的在一起生活6年了,是现实,而非网络,我们QQ都没有互加好友.从不在QQ上聊天.难道这个世界除了QQ和QQ空间,没有别的了?
抱歉,做为玩IM软件比较早的网虫,对于即时通讯软件,我并没有那么依赖,基本上来说,QQ上真正聊天的很少,相对于虚拟网络,我真正愿意结交的朋友,都是电话联系.

QQ

[ 23楼 ]
回复 9# 心很累

我就这样,我一向用主QQ。

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 18:36发布于 10-06 18:36 较早前

Re:

本楼主说的意思。你这样也很好。也找到了相爱的人在一起生活了6年。

禁止发言

[ 25楼 ]

re:看一个人是否是真诚真心寻找BF

看看你的鸡吧大不大

QQ

[ 26楼 ]
你说的我都做到了,和解还是没人来相爱呢?

QQ

[ 27楼 ]