快速注册|找回帐号|登录帮助

3341| 27

[中年找青年] 看一个人是否是真诚真心寻找BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
第一:用自己的大号码告诉大家。请别用刚申请的新号忽悠人。第二:自己的QQ资料要如实填写真实的情况。这样方便别人查找好友看资料就了解你。第三:空间要为所有人开放。相册要有清晰的本人照片。别用PS过的照片瞒天过海。?如果大号里面有你的家人和同学生活中的朋友。请首先告诉加你的人注意事项。以免给自己带来不必要的麻烦。拿出你的最真实的面容给大家。我相信你很容易找到自己的另一半。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 18:35发布于 10-05 18:35 较早前

Re:

好。大叔让你坐沙发

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
大叔qq多少啊,告诉小弟弟我。好让我找你。

禁止发言

[ 4楼 ]

re:看一个人是否是真诚真心寻找BF

楼主又在搞虚伪的一面了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主说的轻松。。。这样不等于公开出柜?
在说了别人用主QQ号加你你会用你的主号加人吗?别以为等级高就是主号。
7,8位QQ号,双太阳的我都有3个,就主号一个好友。也就拿来当小号刷刷QQ农场,牧场,乐斗,餐厅,玫瑰园等QQ游戏。。。
别站着说话不腰疼,大叔!如果是真诚的会在意是不是QQ号吗?那只是一个聊天工具而已。资料的真实与否我填写的你会知道是真的还是假的吗?真不真诚只有时间能见证。难道楼主想直接进入主题找炮友?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 20:09发布于 10-05 20:09 较早前

Re依恋中老:

楼上的积点德。本大叔在你面前虚伪了吗?

禁止发言

[ 7楼 ]

之前用一个号说脏话,现在又用一个号装好人!佩服你

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 23:07发布于 10-05 23:07 较早前

Re:依恋中老

我的网名“心很累”从来都没有换马甲。好象我得罪你很深伤你很重样似的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-05 23:12发布于 10-05 23:12 较早前

Re:冷夜寒窗

我们行走在同志网之中。这种行为不叫出柜。出柜的意思:是告诉自的父母兄弟亲戚朋友。自己是同性恋者。这个才叫出柜。我们在百度。在淡蓝。在BF99。在中国同志GAY交友。在中同。这些人都是同道中人。没有人认识你。我们不是直人。也不是你的亲人。这个不叫出柜。

[ 10楼 ]
呵呵。要是别有用心的人把你给卖了。怎么办。大叔想的比我还天真呢。
想要一个温馨的小家、、、

[ 11楼 ]
楼主是一个没事业没啥工作的中年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 01:19发布于 10-06 01:19 较早前

Re:大炮炸B

大叔我怎么没工作。我现在就是在上夜班呢。我在纺织厂技术员啊!

养默

[ 13楼 ]
我去年发的交友帖确实是永用的自己原来的扣扣,那时候不懂,也没想太多。
看现在的交友帖,大多都是新申请的号。
只能说是保护好自己吧,毕竟网络那么乱,人多,很杂,素质参差不齐,别有用心的人很多。
至于网络的交友,不太现实,这个圈子太乱,不敢奢望找到所谓的真爱。
甚至有的十五,十六岁就发帖交友了,令人汗颜呐。
说了很多废话。真诚与否,还是要通过和他的交流中去观察。单凭一个交友帖,说明不了什么。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 02:56发布于 10-06 02:56 较早前

Re:半世流离

现在同志中素质低的人是非常多。骗子也很多。用大号是不怎么稳妥。但也有全部只是为了性的也有。像我们这样真正想过同志生活的确实不多。交友必须谨慎。防人之心不可无。害人之心不可有。那些滥性的人。艾滋病会送他们去天堂享福的。

禁止发言

[ 15楼 ]

楼猪在诅咒你自己得艾滋吗?还是已经得了!怕怕.强调一点楼主素质只有59分不及格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
LS的和LZ有仇?哈哈。。
珍爱生命
远离中年......