快速注册|找回帐号|登录帮助

698| 3

生命之轻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从来没有想过假如生命已经可以看到终点,自己该如何面对,父母的期望,朋友的关心,这些我都必须舍弃,我会有信心坚持下去吗,这样的生命对我可还有意义.悔恨,无奈,担忧,彷徨.

真正认识到这个圈子也已经有6年了,第一个朋友是08年认识的,也一直都在追求一段真正的感情,曾经以为自己得到了,只是到最后才发现那些都是过眼云烟.不想为自己找借口,只是男人始终都是管不住下半身的人,特别是同志这个缺少责任约束的环境,找过几次419,也去过浴室和渔场那些鱼龙混杂的地方,一时的欢愉,虽然过后空虚,却总忍不住一两个月就会去网上寻找那些与我同样饥渴的同类.虽然也曾有过担心,却始终无法舍弃.

7月的一个周末,无聊的我和往常一样点开了XX聊天室,很快认识了一个48/173/78的中年人,互相看了下,视频中的他,在网吧,穿着套运动短装,白白胖胖的,很精神,正是我喜欢的类型.只是邀请他过来的时候,他拒绝了,当时的想法是可能中年胖子,再加上天很热,他不想动吧.后来才明白,不过也庆幸他没有知道我的住址,否则可真是万劫不复了.

既然他不愿意过来,那只有我过去了.到了那里,我的不多的担心很快被他那儒雅的面孔还有爽朗的笑声一扫而空了.精虫上脑的我糊里糊涂地跟着他到了一间小旅馆,他还主动抢付了押金,这让我更加失去了警惕,只是开房的时候服务员坚持说要两人的身份证登记,虽然有所怀疑,不过服务员给的理由倒也很充分,也就没真正放心上.

进了房间,事情的发展也如所有的一样,冲过凉的2具饥渴躯体很快就滚到了一起,只是相比我的坚挺,他的那里始终都耷拉着,这倒也没什么,他本来就是0嘛.或许是我对他不经意的关心让他有放松温暖的感觉,JQ之后,他跟我谈起了他的故事还有他所认识的朋友的故事.

他说他原来是公务员,有一个幸福的家庭,老婆贤惠,女儿聪明,只是酒后的一次放纵让他在部队朦胧的同志情感完全地生根发芽了,可惜的是最后那个男孩欺骗了他而且把他的事情告诉了他的单位,事情闹得很大,最后丢了工作不说,妻离子散,而他也因为这件事情入了监狱,具体什么原因他没说,我也没问.出狱之后的他已经找不到社会的位置,更别谈回到往日的辉煌,于是他离开了家乡,到处找人,特别是公务员,只是每次和别人上完床之后,他都会把别人的电话和身份信息收集起来,然后开口要钱,遇到蛮狠的主的话,则是扭打一起.反正他已经没什么好在乎的了,事情闹大了对他没什么所谓.他让我看他身体的那些伤口,然后一个一个地告诉我每个伤口背后的故事.

他说他已经失去了所有,而他现在活着的唯一心愿则是看到别人和他一样失去所有,此时的他已经完全不是那个儒雅爽朗的中年胖子.他问我为什么这么轻易相信他时,我坦白地告诉他,我觉得他面善,他则哈哈一笑,有心地劝戒我,他要依靠这个谋生,自然要懂得如何应对.同志这个圈子实在太乱,特别是浴室和渔场那些场所,他就知道有好几个人在传播艾滋,或许一次的放纵就会让你万劫不复.

我不知道他是在说故事还是确有其事,我也不知道他是否也是艾滋携带者,这家宾馆看来是他的老根据地了,我不知道外面是否还有他的同伙,我把钱包里的几百块钱给了他迅速离开了那个房间.

过后的第二天,我开始发烧,嗓子也开始发炎.同时也注意到身体有好几个针刺般的皮下出血点,我怀疑自己也被感染了,或许之前的几次419已经让我感染了,不停地猜测又不停地否认,心情越来越低落,越来越恐慌.心想假如真的感染的话,出于保护家人和朋友的立场,或许我唯一能做的就是远离他们,孤独地走过剩下的人生了.那时的我该如何面对,我很彷徨.在惊恐中度过了2个星期,我鼓起勇气去CDC检测了,抽完血,又是一个星期的等待,我祈祷,我悔过,前所未有地认识到生命原来如此之轻.当护士告诉我是阴的时候,我才感觉自己又活了过来.2个星期的检测结果让我稍微心安了些,只是自己再没有勇气在6周之后去等待CDC的结果,直到今天买的试纸结果显示为阴才终于放下心中的那块巨石,感觉自己重新有了爱别人的权利.

生命没有假如,或许只有一次就足以让你坠入万劫不复的地步.经历了这一次,我知道该是和那些所谓的同志聊天室,渔场告别的时候了,或许会错过许多,但是我会更加地懂得珍惜目前的拥有.每个人都有选择做自己的权利,同时也有承担做自己的责任,祝福大家都有美好的明天.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
只能管好自己 别人爱怎样一概不管
珍爱生命
远离中年......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
只想看,从不做,生命太可贵!
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!