快速注册|找回帐号|登录帮助

1065| 9

[青年找中年] 哎哎哎··怎么没有一个成熟的胖老爹么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我就怀疑 刚开始聊的都挺好  说怎么怎么喜欢  到一定程度 又蔫了·····

是谈钱不好 可是两个人在一起  能不花钱么   是年轻人收入低 也有许多像我这样的学生族  我们又不是冲着你的钱去 更何况你又不是什么大老板 就是情感上喜欢中年的感觉  请你们不要那么敏感好吗?
都知道你们怕被骗 一谈到那些方面 都变的 蔫蔫的  要么就打很多??  刚聊时那股喜欢的劲呢?? 我就真的副了 知道你们不是大老板 可是能不能大气一点  要不这个朋友怎么处  中年还要靠年轻的支撑 聊天内容、
首先声明 本人不是金钱主义 对~谁都喜欢花钱 但是要看什么样的钱 陌生人(圈里人)的钱我不会接受  如果成为自己的老头 只要他愿意 我会很高兴的用他的钱 并且那种感觉是很幸福   等他老了 我也会让他幸福的用我的钱  (虽然这样长久的感情不多) 但是我还是有这个坚定的决心的

不好意思 因为前几天才进的中同 认识了几个 聊到的结果都是这样 心里有点发牢骚  有点语无伦次

22、177、69 期待大气 果断 真诚 的中年胖胖 可以做老爹的  很憧憬小说里 由感情变亲情的 以前也有过一段感情 只是他出国(多写了) 希望你是下一个给我温暖的人 我也会给你幸福  
         如果你犹犹豫豫 想让我打开尴尬的局面 就要考虑一下了····  因为最近心情太不好了 所以有时候聊天耐性不是很好···
        本人不大上镜 就不上照片了·············有喜欢的联系我***

QQ

[ 2楼 ]
路过拿分~~~回帖置顶~~

禁止发言

[ 3楼 ]
我都看到你的相片几次了都~~一天发帖的速率 ,比我回帖的速率还高~~~

找这么久真没人加你吗?真的很怀疑哦~~~

禁止发言

[ 4楼 ]

re:哎哎哎..怎么没有一个成熟的胖老爹么

支持楼主!你说的有点道理

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 08:55发布于 10-07 08:55 较早前
回复 3# rockh

有啊  你仔细看看帖子  还有很多加了不说话的  估计是很忙  还没上吧

QQ

[ 6楼 ]
首先确定你是一个男人,不管你是年轻人还是中年人,是男人就要像男人一样活着,中年人和年轻人是一样的,都要为一个家庭负起责任,为一个家庭共同付出,共同创造财富,付出不在于多少,而在于如何去做,如何去努力,一个不愿意付出的人是没有出息了,千万别觉得只花别人的钱很天经地义,没有一个人包括大款在内都不会去养你,因为你是男人,男人吃软饭没前途。
感情决定一切。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 19:13发布于 10-07 19:13 较早前
回复 6# 风马

我只是说这个道理 我估计帖子的意思你还是没看明白 [img]我没说我不付出 [/img]

禁止发言

[ 8楼 ]

re:哎哎哎..怎么没有一个成熟的胖老爹么

风马你很自私!你不是好爸爸

QQ

[ 9楼 ]
中西方老少恋有什么不同呢?
中国GAY,年轻人,尤其是家境稍差或来自较贫穷省市的,多有“蓝宇情节”,都梦想找个大哥,又帅又有钱又大方又会疼人,他们天经地义地认为他年龄比你小,你就应该为他花钱,甚至买车买房。我有一个40出头的天津朋友,是个老帅哥,在北京目的地酒吧带回家的小男孩,个个如此,睡完就要钱,有的则诉苦,需要钱给爷爷奶奶看病,有的则暗示他想出国旅游,想让对方为他花钱。而西方国家老外GAY中年轻的极少有这样的希望不劳而获的,一律很自觉、自立、平等,相反,越是穷国家这样的爱做梦的人越多,比如泰国、越南、柬埔寨、埃及等国。
什么叫自私?只想着让别人付出的人才自私,说了你的痛楚了吧,其实你自己才是最自私的人,现在的年轻人很多都是这样,自己自私还看不出来自己自私,这才是最可怕的。
那些找爸爸的年轻人,扪心自问一下把,有几个把感情放在第一位的,有几个抱着个人目的的,还有几个真正想付出一份感情的。