快速注册|找回帐号|登录帮助

1952| 18

[青年找中年] 真无聊啊 找大叔咯 只要体重在140斤以上的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哇塞 好兴奋啊 第一次在这个帖子上找人考虑了很久的 以前我是在某个部落里面的开心果 经常被人骂的狗血淋头都不还嘴的 开心果 我捏是个很简单的人

做什么事内从来都不考虑后果所以老出错这个是我优点哦(反义词)

还有啊 别人骂我什么捏我都不还嘴的 因为你一还嘴别人就有理由继续骂人咯 所以我从不还嘴他们就不骂了拿我没办法啊  这个是缺点(反义词啦)

或许吧 石家庄的事件中可能还是没有勇气迈出的那一步 现在捏想开了 2011年10月6日晚上7点的一个电话让我想开了 具体什么我就不说了

虽然我不读书 经常不上班 但是这个是有原因的 (我打暑假工的) 但是捏我从来不靠家里面给我一分钱的支柱 我也是靠自己的双手在创造一片天 因为我妈包包里

老有钱了 = = 这个我就不去想了 因为现在我跟我家人立下过誓言在我26岁之前不能给我一份钱的 因为我要自己创造自己的财富

有人笑我很白痴 家里那么有钱 还不去花 我像2b一样的回答说 你以为家里的钱就是你的啦 钱上面有贴着你的名字吗 不是你的终归不是你的 但是有些时候还是你的

这个嘛你懂得 不用我多说                       重点: 1. 不骂人 2. 不口出脏话向来都是以微笑待人3.很关心人4.有点懒= =这个是缺点 经常要别人提醒才知道

自己要做什么  5.吃饭从来不发出声音(这个是缺点又是优点)因为我吃饭跟个鬼似的 吃完就走= =

我曾经有过4个男朋友 多半是对方出问题了  生活还是有点磕磕碰碰的 (我主动承认错误的,对方做错的事情第二天我就忘了 因为忘记是件好事)

所以啊 我是很脆弱的  我只想找这样一个大叔 相貌无所谓 能带出门就可以 我只最求体重的= =  顺便甩张照片 (这个是让我表弟给我拍的 在家里的时候)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 01:37发布于 10-07 01:37 较早前
板凳自己坐

禁止发言

[ 3楼 ]
恩~这环境不错~拍GV看起来很干净~祝你的片子大卖。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 01:49发布于 10-07 01:49 较早前
我戳 悲哀啊 难道我家就那么像拍GV的吗
___⒉0⒈1ゝ I think Ineed a man`s arms ! I am a gay

禁止发言

[ 5楼 ]
左边一个电话,还有白色床单~GV一直都是这个背景呀~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 01:53发布于 10-07 01:53 较早前
我靠= = 难道这样就是拍Gv的吗 我晕啊= = 我家 开店的 我在宾馆租了1年房间的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 01:57发布于 10-07 01:57 较早前
好吧 我承认拍Gv了 只不过 主角是你 配角是你家的 我是制片人

禁止发言

[ 8楼 ]

my god~你家开店和你在宾馆租一年的房间有什么联系呢~好吧~我原本以为我是中同里面接受能力最强的人~今天遇到你这样语无伦次的帅哥~我承认~我压根就不知道你在说什么了~我想99%的中年已经被你吓跑了,,剩下1%的中年是得了HIV~他们正在想方设法的想把你毒死~所以你要小心了。最后祝你好运~此地不宜久留~晚安baby~

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 02:14发布于 10-07 02:14 较早前
这个怎么说捏 我家原先是开网吧的 所以网吧啦我们家的光缆 然后就和老板娘熟了 我妈他们也睡在宾馆的在我房间里面 = = 胡思乱想随便你们我才不怕 网吧关门了 =  = 我也不读书了 其实早就不读了 因为有心事 在学校老打架 开除了 呼呼 所以就天天在家里 什么拍Gv啊 拍AV随便你们咋滴说我不介意的 大家开心就好 大家开心自己也就跟着开心咯

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 02:19发布于 10-07 02:19 较早前
纠正一点我2爸2妈都知道我是同性恋 我还带我第一任给我妈他们看过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
应该说是不错的人

禁止发言

[ 12楼 ]

re:真无聊啊 找大叔咯 只要体重在140斤以上的

哇哇哇哇哇…拍拍哦!楼猪强悍

QQ

[ 13楼 ]
头大身子小、  外形不错  不知道细看什么样呢  给个近景呗

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 12:00发布于 10-07 12:00 较早前
就不发全的 痒死你们

[ 15楼 ]
很好很强大,Gv拍好了给个连接
真诚相待

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-07 18:59发布于 10-07 18:59 较早前
我戳 谁拍Gv了 = = 晕倒