快速注册|找回帐号|登录帮助

12005| 42

[原创] 想你的夜晚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每当夜深人静,一个人的时候就会想起我们在一起的日子,我们是2008年认识的,可是曾经拥有的快乐和日子再也不会拥有了。最近不知道怎么了,老想起你,想你和我联系,哪怕一个电话,一声的问候,可是没能听到你的声音,难道你真的把我遗忘了吗?我梦见过你好多次,我想问你过得好吗?老爸,我真的很想你。夜深了,我还不想睡,也睡不着,忽然的一刹那,鼠标点进了你的空间,可再也进不去了,也不知道是对是错,一个人上网总觉得缺点什么,只有时间的陪伴我觉得有点孤单。

我想着什么,我也说不好,只是忽然觉得一个人好孤独,想起一些往事,觉得自己没怎么变的,变的只是时间给的沧桑,不知道要做什么,我自己看见自己的悲伤失落的样子,我只是想活在自己编制的梦中,

一个人,独守着一份寂寞,夜也是如此的无奈,不敢去触碰你的一切,却总是忍不住的触碰,每次都让我的心变的痛,可是我有什么办法,自己看不清自己的方向,雾使我迷失了方向,使我变的伤悲,为什么每次我要找到的时候,就会像风筝一样的飘落,为什么在这条路上我走的是如此的坎坷,为什么我总是那样的迷茫,我不知道,

夜深了,我睡不着,我想着你,想着那些难以触及的东西,想着我为什么那样的痛,我想不通,为什么每次想到你,就是那样的难以平静我的心,曾经我以为我的心不再会为了任何伤痛所伤了,想到你和我,心会被触动,我不明白,什么时候我变的那样的脆弱,别人看到的我都一直是那样的有沉稳,那样的自信,可是现在,心里藏了一个你。忘不了了,永远。 可是又能怎么办?

我本来以为有些东西,我可以左右的,可以放纵了自己一次,很多东西的沉淀,让我不能忘却,我控制不了自己,控制不了自己想你,控制不了我对你的爱,我恨我自己,长长的旅程换来的只是疲惫,多了的只是无边听着伤感的音乐,随着心伤节拍,我让自己的灵魂在黑暗中跳着没有节奏的舞,看着我的足迹,傻傻的笑着自己,笑着那具空壳,思维就像是锈了的刀,停留了的岁月已经僵化我的柔心,一首歌越唱越悲,感情里没有谁错谁对,不小心却让心碎,往事在漂泊中回首,这红尘的故事总是牵动着爱与愁,圆满的结局,终究可望不可及,很久以来都不敢碰触的问题,每一次都出现在起风夜里,让不很在乎寂寞的我,难过的想哭泣,爱都是开始的很美丽,结束的没道理。 我用内心的感情敲下普拙的文字,宣泄自己真实的感受。在孤独中徘徊的太久,麻木也不代表已经习惯。是那么的忧郁,忧郁中夹杂着沉思.不知不决又吸起烟,就如吐出的烟圈,消散忧愁....让我感觉到点的是烟,抽的是寂寞。在烟上写下一个人的名字,吸入肺里,留在离我心脏最近的位置。不是戒不掉尼古丁,戒不掉的,是对一个人的习惯了的思念

单相思!  发表于 03-22 20:09 较早前
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
用情至深,该放就放,这样路会越走越宽。

QQ

[ 4楼 ]
好难啊!

QQ

[ 5楼 ]
拿分拿分。

[ 6楼 ]
想着你睡不着