快速注册|找回帐号|登录帮助

1059| 5

山东健壮小伙想交华西村的中老年朋友!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我没有华丽的语言辞藻简单的自我介绍一下吧 我在山东济南21 175 80 大多数认为我很胖,但是我感觉我是属于那种比较健壮的人!看起来没有那么重!我不敢说我长的帅,但是我觉的我相貌还是可以对得起大众的眼球和目光的!希望您最好是45-55岁之间或者接近也可以!最好是华西村的。那是我比较向往和崇拜的地方。在长江边上,听着江上号子声!仰望江阴大桥!qq:***

QQ

[ 2楼 ]
你是不是想傍大款啊? 正好今天公布华西村普通家庭存款不低于600的新闻 你想起华西村了?拜金男 哎!长久不了的!

QQ

[ 3楼 ]
补充一下 是华西村普通家庭存款不低于600万元 Q新闻里面有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
嘿嘿 楼上说的真经典!!!
喜 欢 一 个 自 由 自 在 的 日 子  ———  Q:540622272

[ 5楼 ]
华西村很排外吧。

而且据说他们的钱不是想花就能花的。
退出退出退出

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 15:12发布于 10-09 15:12 较早前
呵呵呵 如果我想傍大款 用的着跑那么远吗 山东又不是没有大款!当然了 华西村是个比较焦点的地方 随便你们怎么说!说我傍大款也好,求包养也好!我还是会照着我的路子走的!