快速注册|找回帐号|登录帮助

879| 8

[青年找中年] 25青年寻找合适的中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人25 173 54 0 我想找个长久能一起生活不结婚的或已离婚没有小孩 哥哥型 人品好性格合 样子合眼缘就好了 地区不限  如果你也是找个能一起生活守护终身的人那请加我Q34635304吧 非诚勿扰 谢谢 我正在寻找有着相同价值观和人生观的人 (没有认真看清楚资料的添加QQ后还重复问同样问题的请别加了 谢谢)

QQ

[ 2楼 ]

Re:

离婚还不能带孩子。看得出楼主你自私心真大。爱一个男人同时也要爱他的孩子。你是孩子的二妈你懂吗?

禁止发言

[ 3楼 ]
你的人生观和价值观是什么?

禁止发言

[ 4楼 ]

re:25青年寻找合适的中年

我不懂记高级数量力度假如此生活该上帝,那个体系统计较多好想法规模型,你的卡片段你说什,那

[ 5楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
这只是一个离异中年的借口罢了。我也是不喜欢有孩子的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
楼主。顶你。!和我一样。!反正我17岁就和父母说明白了自己的事情。将来不结婚。找的条件几乎一样。!只要单身无孩子。!顶顶顶。!虽然很难。但是我认识很多个了。。希望楼主好运哦。!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-08 13:53发布于 10-08 13:53 较早前
对于2楼所说的 确实 我很自私 但每个人都是很自私的 只是所自私的方面不一样而已 我不希望找一个太多牵挂的人 这点我很明确 我做事比较实事求是 并不是怎么犹如不缺 拖拖拉拉的人 我很讨厌那些什么结婚生孩子 只是因为家里所逼的什么的(难道选择结婚生孩子了 然后又出来找这类关系的人 那些就叫不自私了)反正对我来说世事没有绝对对和绝对错的 在乎是你自己怎么认为怎么看待怎么做而已 只要过得了别人过得了自己就好了