快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 10

魂梦与君同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一夕霞光万丈风,今生却看残斜阳。父子情,同志爱,只期魂梦与君同   *** 超级群 欢迎您到来

禁止发言

[ 2楼 ]

re:魂梦与君同

好群有片子看吗

QQ

[ 3楼 ]

Re:

。。片子有啥看得啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 1# 山高为人峰

真F你们,不在上海的加进去干嘛,人多有P用 那么远!靠 在群里聊了几个!视频看了也喜欢,结果一问 不在上海,浪费表情。。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 逢敌敢亮剑

我说你BB啥,我们开个全国群用得着你在这里唧歪?你有本事你带几十个能谈心里话的圈里兄弟来给我们看看,我们在中同的时候你还湖南做厨子,装逼耍横谁都会,别在我们面前B毛,不服气你开群聊,我们等你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-10 20:03发布于 10-10 20:03 较早前
楼上的上海BB  不进就别加 说要你加了吗 唧唧歪歪什么啊

[ 7楼 ]
回复 5# 魂梦与君同

问题是你们是已上海群的名义发的,晕。我是找上海群才加进去的!察。。。别以为不知道你是谁,知道我做酒店的中同就一人

[ 8楼 ]
回复 5# 魂梦与君同

在说我从没在这里面装,没那必要!怎么玩自己事,你走你阳光道,我走我的独木桥!道不同不相。。。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-12 20:54发布于 10-12 20:54 较早前
少他吗唧唧歪歪  哥是天津人 以我天津人得身份 不能够发帖吗 什么上海名义  一边去 别在这丢上海人得脸

QQ

[ 10楼 ]
看到標題進來的,順便頂一下子。
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!