快速注册|找回帐号|登录帮助

1620| 6

差点玩火自焚啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不知道为什末!我身边的朋友们老是喜欢 吃我豆腐,他们说我很有骨感 摸起来很舒服!我晕!不过有时候 我也去吃他们豆腐去!我克不是吃亏的主!

前几天 晚上我去了我 同事屋里,他身材很壮的 我总是说他不是男人 刺激他 有一次 他竟然说我怎么不是男人了啊 我说 你下面有问题, 天哪 谁知道他 竟然把,裤子脱了给我看 晕了!好大啊!他还拿着我的手摸了一下 然后他很得意的说 怎么样 我是男人把!我 狂晕!这是在勾引我啊! 还好 我定力深厚!

我经常调戏他,呵呵 揪他耳朵 摸他咪咪 等等 他说我是第一个敢如此这样对他得人! 别人从来不敢这样对他!

过了一会 我又再挑逗他! 谁知道他把门一关 突然抱着我 吧我压在床上,貌似 他下面硬了 很大!他力气好大 我都反抗不了!但是我还是拼命反抗啊!因为窗子没关a !被人看见了 怎么办啊

! 谁知道 他不放我!他抱着我闻闻我的耳朵 说你是第一个敢揪我耳朵的人!他嘴上的气 吹的我 快受不了了! 接下来他还有下文 我怕了啊! 赶紧抱着他的腰, 他竟然在啦皮带 差点把 裤子脱了! 我死死的抱着他 不让他动! 谁知道他 在我身上蹭来蹭去的 蹭得我快快无语了!天啊!我竟然焚火自焚啊!就这样我们僵持了 10几分钟! 我受不了了!我也换他颜色!我不让他动 我就乱动 谁知道 过了一会 他 软下去了 我发现他射了! 他抱着我在笑 说谁让你乱噌 把我的都蹭出来了!我无语了!呗占了便宜 他还卖乖 的了@ 我不跟他计较!然后我就用最快的速度 跑了出去!

呃! 我无语了!他明明是直男啊 怎么能这样啊~~~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

禁止发言

[ 2楼 ]
就那么蹭两下就射了呀?那下次你可以说他早泄了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主。你的同事多大 啊。你喜欢不喜欢啊。看来你遇到了同道中人了啊。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 20:09发布于 10-09 20:09 较早前
回复 3# cc908

唉u! 人家 年龄是个谜啊! 怎么着人家就是不说 一会说事奔三了 一会还奔四了 我觉得他 顶多28左右吧!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-09 20:10发布于 10-09 20:10 较早前
回复 3# cc908

另外 他貌似不是 同道中人 因为他 喜欢女人

[ 6楼 ]
不错

[ 7楼 ]
先想办法口一次,让他爽