快速注册|找回帐号|登录帮助

2743| 6

寻云南曲靖肖大哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
肖哥,我是小辉.虽然今年我32了.但是在我心里始终都是你的小辉;已经3年了,虽然不是每天想起但绝对从未忘记你.大哥,你还好吗?

我现在已经重新回到深圳,工作环境都没有改变.唯一改变的是没有了你的消息.3年了经常会打你的手机号码,可是总是关机.空号....

也发过很多信息到你以前使用的手机号码,可惜都是发送失败;也曾到云南同志聊天室静静的待着,却不知道怎么开口去打听你.

我到现在都不明白你为什么要换手机号码?我做错了什么吗?

总是会想起你的笑容,和仅有的几次视频;我还记得你寄给我的云南特产辣子鸡和恭贺新禧的香烟,还有当初的那份情;总是恨自己在搬家的时候怎么就那么不小心的弄

丢了你寄东西留下的地址.要不我还可以按照地址去找找你.

也许你有你的苦衷,因为你是警察因为你有家,也可能你找到了你的新爱.这都不重要,不是吗?我只是想知道你现在过得好不好,这个很让你为难吗?

你的QQ自从那年被盗之后就没有在网上遇到你了.我很多次的询问使用你那QQ号的人,甚至给她寄过500块钱,只是让她把密码改成当初的密码;

本以为经过这几年可以把你忘记,没想到真的那么困难,我做不到;

希望你不要怪我发帖找你,我只是牵挂你;你的工作危险性太大.我真的担心.我只想知道你是否还平安.

如果有缘能看到这个信息,请联系我好吗?我的QQ***

备注: 肖哥:云南曲靖 职业:警察(缉毒) 年龄:45左右.有胡子

如果有人能告诉我联系方式,万分感谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真是挚情,不过失去的也许再也回不 来 了,忘记他,重零开始吧

[ 3楼 ]
对,从0开始,不要从1开始。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
失去的不会再来,当拥有的时候要珍惜

[ 5楼 ]
能够体会楼主的心情!有些人一旦错过就不再,况且你们距离那么远!这样熬下去会很伤人的!回归正常吧,希望你早日康复!

[ 6楼 ]
我也认识一个曲靖都肖大哥。

是那时候在聊天室聊了下。

但是上来就问我1 0不习惯。所以直接黑名单了。

楼主找的不会是他吧。

QQ

[ 7楼 ]
三年的真挚感情,不容易啊.......